Иосиф Оганесян вступился за свою жену Сашу

Хейтеры продолжают писать Саше Черно нелицеприятные комментарии.

Иосиф на своей странице в инстаграме решил высказаться и заступиться за супругу.

«Моя жена прекрасно гармонирует со мной. Она похудеет и восстановится, а вот вы, к сожалению, испорчены» , — заявил Иосиф.

11 комментариев

  1. Везучка

    Свинья никогда не станет ланью! А тем более ленивая свинья!

    31
  2. Наталья

    Черно не похудеет, она может только сильнее разжиреть.

    23
  3. Справедливая

    Смех!Кого хочет убедить придурковатый носатый дрищ в том, что грязная свинья, жрущая козявки очень с ним гармонирует?!?! Да нам пох*ю, мы с презрением смотрим на мерзких убл*дков с дуркошоу.

    27
  4. Наталья *

    Мне от второго фото аж поплохело. Осёл, не делай так больше, надорвёшь пуп, еще и спину сорвёшь. Она сама вообще чем думает? Муж запасной есть? Сложит же его пополам laugh

    25
  5. ЛюдмилаЯ

    Видно, что он говорит и нервничает, самому надоел этот кусок сала, не верю, что там любовь-морковь. Есть полные люди, которые располагают к себе, с ними уютно и тепло, но здесь история не про это….беспомощная, некчемная, глупая, любит только спать и есть, настоящий хомяк

    24
    • А ему пока деваться некуда, психует, потому что видит, что такая инста их не прокормит, одни хейтеры, которые в любой момент переключатся на другой объект. Он — то думал с бегемотом на проекте долго жить, теперь понял, что пролетел.

      4
  6. Главное, чтобы Ослику нравилось таскать Свинью на своем загривке! А если в ней будет 250 кг? Пупок не развяжется?

    9
  7. Katerina🍓

    И на этом фсё?))т.е.оправдания в принципе нет! laugh

    8
  8. Дебиленыш мерзкий,пакостный,злобный и никчемный diablo Отпишитесь от него и от его «замечательной»Свиньи все,чтоб эти твари похудели в конце концов от безденежья!Задолбали гадости говорить!

    13
  9. Сфинкс

    Твоя жена прекрасна- то есть это 180 кг туловище в свои года?! Да так » Прекрасна» не должна даже бабка ее в с свои года! Йося,ты даже не употребляешь- ты просто придурок конченый🤦‍♀️)))

    11
  10. Там сзади торчит подпорка для Шуньки?!! laugh

    6