Как участники ДОМа-2 отметили Новый Год

Бывший участник «ДОМа-2» Павел Бабич встретил Новый год с другом в Сочи.

В Сочи отдыхают также бывшие участники: Лиза Триандафилиди, Марина Африкантова, Роман Капаклы, Пинчук и Чобанян. Ребята дружно встретили Новый Год.

Ира Пингвинова отметила Новый Год в тесном семейном кругу.

В последний момент улетели в Сочи и Купины в компании с Анитой и Федей.

В сторис Купиных можно видеть много бывших участников «ДОМа-2»: Саленко и Шафееву (они сидели на разных диванах, но Захар пристально следил за девушкой), Кузина, Безуса, чету Уломских, Сахнова, Строкову. «ДОМ-2» переместился в Сочи», — шутят ребята.

Мероприятие проходило в столовой Кузина. Его бизнес дела идут хорошо. Евгений приглашает всех в гости!

А кто же остался на поляне?

Остались Галимова с Рудаковым, Паршина с Уманским, Ромашов и Бухынбалтэ. К Алине и Насте приехали мамы.

8 комментариев

  1. Положительная

    Капы с друзьями Чобанянами значительно отличаются от остальных быдлоганов хомяков своим человеческим отношением друг к другу и ко всем своим дружбанам. Вся компания сразу после прилёта в Сочи накупила каждому подарков, красиво упаковав. В сторисах показали, как они гуляли по Сочи, были на экскурсии в заброшенном санатории Орджоникидзе, Капа купался в море в ледяной воде, отправились на Красную поляну, живут все в отличном двухэтажном особнячке, девки все красивые, приятно посмотреть.Вот только непонятно, каким боком Мурена постоянно с ними отирается, видно Маринка по доброте душевной её подобрала, Муренка любит матами крыть, как-то не вписывается туда. Они все бабло не жалеют, отдыхают красиво.

    19
    • АФРИКА ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10 ЬУЛЕТ КОПИЕЙ ПОЛОУМНОЙ СВОЕЙ МАМАШКИ!!ТЕ ЖЕ КРИВЛЯНИЯ НА КАМЕРУ,ПЕРЕКОЛОТАЯ РОЖА И ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ МОЗГОВ!БАБЕ УЖЕ ХОРОШО ЗА 30,А ВСЕ В ДЕВОЧКУ ИГРАЕТ.

      9
    • Тоже подписана на Маринку, везде путешествуют, ходят по кафешкам, короче, правильно ведут контент, тусясь с другими участниками. Но….всё равно что-то меня напрягает в них, не пойму пока что. Тринду и Мурену удивлена была увидеть в их тусовке

      1
      • Положительная

        Я не подписана ни на кого, меня вообще в инсте нет, просто знаю лазейки, как посмотреть. Так вот, многие утомляют сплошной рекламой, а Африка показывает много из жизни, всегда снимет встречи с друзьями, обстановку вокруг, покажет вид с балкона, обратит внимание на красивый вид улицы, домов, в своей квартире всё продемонстрирует, даже уборку из клининга, необычные завтраки, приготовленные Капой, Боньку свою. И так всё и всегда по-доброму, никогда хейтерами не возмущается, у неё много видеоинформации обо всех домовцах, такое миниреалити в роликах, поэтому уже 2 млн. подписчиков, а уходила- было 1,8.

        6
  2. У них щас одна цель- тусоваться вместе чтоб хоть как-то удержать подписчиков в интернете чтоб немного заработать на рекламе.Но этого хватит максимум на полгода…Потом про них забудут…..

    10
  3. напоминает сюжет вблизи побережья Девона

    2
  4. Зачем в конце ролика этих двух свиней из Посада показывать?!!Отвратительное зрелище! Не бабы,а кучи с коровьими головами

    7