Какая свадьба будет у Элины Камирен и Саши Задойнова


Элина Камирен рассказала журналу СтарХит, какой будет их свадьба с Сашей Задойновым. Правда, после прочтения заметки в журнале сама Элина откорректировала многое из написанного там.

Скрин статьи из официальной группы Элины:

Статья о свадьбе Элины и Саши

Комментарий Элины:

Комментарий Элины о статье про свадьбу

elina-nevesta

20 комментариев

  1. Будет скромное, дешевое на вид платье ,но ООООчень дорогое на словах,Сашка в коротеньких штанишках,все скромно,Новогодний стол состоятельных людей видели вот и свадьбу так же «бОХАТО»

  2. И со свадьбой и без свадьбы -все равно Камихрень… и другого имени здесь у тебя не будет. Раскаряка+Задой= скандалы с воплями Мочегоновой и применением железного предмета ею же… Будет цирк!

  3. Вообще не представляю свадеб когда ребенок уже рожден когда черт знает сколько вылито помоев друг на друга на всю страну -сколько было брошено ломов в спину Зада а как вспомнишь как эту невесту учил уму разуму Самсон так и глядеть на них нет желания и слушать их хвалебную дурку про самих себя!Сходили тихонько по утру пока не рассвело и никто не видит расписались в Тюмени да и то для чего -все равно долго не протерпят друг друга !

  4. А нормальный хотя бы тюменьский ресторан слабо заказать, а не шалашы на поляне, олигархша все-таки.

  5. Трюфеля … В борделе… Так романтично….. Задов в платиновом кольце….. Не прогадал парень….. Попал в хорошие руки… Тока не понятно теперь…. Кто в их семье мужик….????????? Задов сразу видно бабой хотел быть …, чтоб за ним ухаживали…., поэтому Фекле отказал….

  6. Повеселила… Особенно улыбнули почему-то друзья с Кавказа, которые за полгода уже репетируют лезгинку, свой народный танец, который они танцуют, как только научатся ходить))))))))
    Это ж за препараты она принимает, что они так ее реальность искажают))))

  7. Что такое гастрономическая кухня, кто-нибудь знает????

  8. Натали,я тоже над этим вопросом задумалась)))))))))))))))))))))

  9. а я рада за нее

  10. Так расписала, что вынуждена буду посмотреть эфир «Дом-2» с их свадьбой, первый за полтора года.Очень хочется поржать, как она воплотит в реальность свои бесконечные глюки и понты))) Что-то Задов молчит, видимо, его и не спрашивают)))Или он не в теме, что грядет?)))

  11. Транс опять в тяжелом бреду.Про лезгинку повеселила)))У нас ребята ее ходунков уже умеют танцевать,что в общем-то и не обсуждается…Дура со своим емелей на печке(((

  12. Экие фантазёры, эти журналисты из СтарХита! Телепаты прям! В точности весь бред ненормальной Камирен, который теперь, оказывается, надо ещё и на 2 поделить, выложили. Ржунемогу!

  13. Гастрономическая кухня, это жратва из гастронома!

  14. В трюфеля из сои верю)))
    Для кого эти понты?!? Чтоб Гобозов ужрался в очередной раз и заблевал эти шатры?!

  15. Я с нее худею!А как веселится Фёкла,представляю!

    Гастрономическая кухня.Мочегониха в бреду по телефону несла хрень журналу,щас сама прочитала и о.уела от своих же высеров.

  16. Гастрономическая кухня — это салаты и нарезки из гастронома? Я тоже, вот, в замешательстве… Про лезгинку меня тоже убило)))))

  17. Мать трюфеля уже на подоконнике растит в Тюмени))
    Ну не смех ли? Элина, твой муж — ЗА-ДОЙ-НОВ!!!
    Если вы на свадебные столы пиццу купите и бочонки Балтики, вас никто не осудит! А контингент на поляне и не разберется: трюфеля это в пицце, или шампиньоны мороженые.

  18. Кот первый

    Гастрономическая кухня, это»высокая» кухня, изысканная, модная! Это вам не брынза в помидоре! А » Стар Хит», терапевтический театр, слушает фантазийные мантры и пишет по ним сценарии!

  19. поживем — увидим

  20. катруська

    я прямо всё поняла: то, что она сказала (но потом застеснялась) разделить на два…то, что она хочет — это всё — умножить на тысячу….а то, что будет по факту — это разделить на сто! Простая математика, она такая простая!