Катя Скалон уходит с проекта

Стало известно, что Катя Скалон уходит с проекта. Девушка вернулась с Острова любви и встретилась за периметром с Владом Ивановым.

Катя и Влад поняли, что любят друг друга, и хотят быть вместе. Сейчас девушка собирается уйти с Дома 2 и жить с Владом.

Скалон уходит с проекта

7 комментариев

  1. дедуля

    Если поработать немного над ее психпроблемами очень будет хороший экземпляр. Говорит прям ну очень грамотно, училась видимо хорошо, книжки наверное читала и мамой контролировалась, внешне вполне. В общем норм экземпляр, доточить только чуток, из домовских одна из лучших.

    32
  2. Катя не делай глупости. Он выдернет тебя с проекта и кинет. А, проект тебе даст будущее, ты очень красивая а главное грамотная девочка! Подумай десять раз, он от тебя отказывается при любом удобном случае.

    9
  3. Марина

    Удивительной красоты девушка!!!!Без косметики безупречна!!!

    9
  4. Светлана

    Перспективная девочка, есть поддержка мамы, уходи и строй свою жизнь. Влад тебе не нужен. Куда спешишь? Тебе не45, развивайся и встретишь ещё настоящую любовь

    11
  5. Нандита

    Данные изначально хорошие,но любовь к бухлу уже делает свое дело:овал лица потек,напивается в хламец и ведет себя стремно,пришла с позицией найти одного единственного,но в итоге готова присесть на любой болт.Помню то видео где она пьяная вешалась взрослому мужику и это показали на лобном.Так же как и все домовские девки с немалым пробегом

    19
    • Дедуля

      Да там любовь к бухлу как средство компенсации болта в голове из-за отца и отношений родителей. Если этот болт выкрутить, все норм будет. У нее любое касание темы отца, родителей, семьи вызывает истерику, а так как нет любви, своей семьи, детей, компенсирует алкашкой. Норм психолог решит ее трабл кмк, но не те которые крутятся вокруг Д2.

      6
  6. Этот влад такой колхоз красный лапоть, вообще ужас. На х он нужен?

    6