Катя Токарева привела на проект ливанца Хусейна

Катя Токарева встречается с ливанцем ХусейномЕкатерину Токареву отправили в городские квартиры, чтобы она наконец-то нашла себе парня, иначе через месяц ее бы выгнали с проекта. Катя рыдала и говорила, что никого она не найдет. К ней даже приехала ее мама Юлия, чтобы помочь, чем может. Но мама не знала, что ее помощь уже и не требуется -не прошло и нескольких дней, как Катя привела на Дом 2 парня-иностранца!

Катя Токарева о Хусейне

14 ноября зрители увидят приход этого молодого человека на проект. Его зовут Хусейн, он родом из Ливана, а в Москве сейчас учится на первом курсе медицинского университета. Он хочет получить престижную профессию стоматолога. Как выяснилось, Катя уже на протяжении трех месяцев общалась с Хусейном через интернет. Неизвестно, правда ли Катя хочет построить с Хусейном отношения или позвала его на Дом 2 только из-за угрозы ухода с проекта. Но мама Токаревой одобрила молодого человека. По словам Ирины Александровны Агибаловой, Хусейн — приятный, симпатичный парень, правда с сильным акцентом.

Катя Токарева нашла парня Хусейна

Хотя некоторые подозревают, что парочка Кати и Венцеслава вскоре опять воссоединится. Но пока Венц ждет приезда на проект Джины Изюмской, ходит веселый и уверенный в себе, а Катя уже с Хусейном.

4 комментария

  1. Бред,гон,хрень какая-то,Токарева такая ….,позорная.

  2. Катюша молодец. Держись молодцом, зря не пыли.

  3. Татьяна76

    Ой, что будет дальше мне понятно, Катя скажет, что он не может ее защитить и что-то типа того, а как он ее защитит если по-русски ни бум-бум. Привела парня, чтобы движуху вокруг себя сказать, он наверно и не понял куда вообще попал. Приехал бедный учиться на медика, родители отвалили большие деньги за учебу, а он на проект к Токаревой заявился.

  4. Сабина

    Катя, держись родная я верю в тебя миленькая)))