Катя Жужа высмеяла Ксению Бородину?

В свой день рождения Ксения Бородина выложила фото с дорогими подарками, которые презентовал ей муж. А ее бывшая подруга Катя Жужа в тот же день в историях Инстаграм посмеялась над теми девушками, которые выкладывают в сеть фото и видео, где они показывают, как открывают свои пакеты с брендовыми вещами. Многие сочли, что это был выпад в сторону Ксении Бородиной.

Жужа поглумилась

Бородина с пакетами

Жужа о шоппинге

Жужа с пакетами

19 комментариев

  1. ЕленаP

    Какая неприятная и злая рожа у этой Жужелицы!

  2. Танюшка25

    Как же стремно обсирать бывшую подругу… ведь когда-то были лучшими подругами, смеялись вместе, плакали друг другу в плечо….чтобы не произошло так подло поступать не надо.

  3. МаринаM

    Женской дружбы не существует. В отношениях женщин всегда соревнование, сравнение, зависть. Одна подруга может наговорить на другую гадости в разговоре с третьей подругой.

    • Мурлин Мурло

      Существует. Мы с моей лучшей подругой не один десяток лет дружим.

    • Танюшка25

      У меня есть подруга, дружим со школы, никакой чёрной зависти и обсираний, любим друг друга, знаем тайны друг друга и никогда не предадим, проверено временем.

  4. Я думаю не за горами момент когда она начнёт выливать всю грязь из жизни Бородиной на всеобщее обозрение. Ещё чуть-чуть колкостей от прачки, и Жужу понесет

  5. Валерия

    ппц женщина
    не более как пару месяцев назад хвостом виляла и слюной капала при имени бородина.
    🙄 🙄 🙄 🙄 вот упаси бог от таких подружек.

  6. Анастейша

    А что вы так на Жужу накинулись, никто не знает как с ней Борода поступила. И действительно глупо покупать пустые пакеты и позировать с ними.. такая деревенская пошлость! А почему не показала что внутри??!

    • МарияV

      +++ Бородина избавляется от подруг, к которым, наверняка, какие-то подкаты делает ее муж. А фото Жужи с брендовыми пакетами — так это стеб над Бородиной.

  7. Абсолютно нормальная «дружба» для шоубиза. Они там все так дружат. Пока у одной кормушки и при более-менее одинаковых порциях-друзья,как только кто-то кого-то отодвинул-враги.

  8. Завиидууееешь????

  9. иринаI

    нормальные люди фотографируются на фоне красивых видов, достопримечательностей, вроде, как память о путешествии. Вам кому нибудь пришло в голову сфотографироваться на кровати на фоне двух пакетов и выложить в сеть, как великую радость, гордость. Это что болезнь???? Какой диагноз??

  10. Жужка у Парижу,а почему никто не интересуется,а где ейная доча?)Я думаю,что борода тоже много интересного может про Жужу рассказать,если что…тут обоюдно все

  11. Представляю Мадонну или Джей Ло над двумя пакетиками чахлыми ? Все верно Жужа написала.

  12. Антонина

    Завидует Ксюхе

  13. Давно ли Жужа стала такой эстеткой??? Или сЪемка в отеле на диване, или около дорогих магазинов это не тоже самое, что пакетики открывать..Просто мелочная и завистливая баба

  14. Энгри бёрд

    Завистливая мерзкая бабёнка….ну конечно…куда Бороде до парижанки Жижи… 😛

  15. А ведь именно Бородина ее наверно ведущей сделала — несмотря на сильный дефект речи, я думаю это ее протекция??

  16. Завистливая жужелица!!! Жужи в своём Париже и не высовывайся! Ты неинтересна даже с брЕндовыми пакетиками в «сторис»