Катя Зиновьева: «Как вы думаете, кого я жду в свои объятия?»

Катя Зиновьева интригует в сети, что ждет кого-то. Подписчики Кати предположили, что она ждет Гобозова, который хочет прийти к девушке на проект.

Кого ждет Катя

Катя ждет

9 комментариев

  1. Сама же писала, что гобозова ждешь… С бодуна что ль писала? Как будто на воле» нормальных парней нет, окромя, как гнусавого ждать! Что же вы ,девки, работать то не хотите? За лайками гонитесь? Жуть…интриганка, мля!

  2. Да…..видно плохи твои дела. Если уж не нашла ничего лучшего, чем Габозова выжидать . А пока в ожидании, просмотри хоть эфиры с его участием, может тогда мозги встанут на место. И ещё знай, что в придачу к Габозов у всегда будет его мама , которая на второй-третий день явится в качестве гостя. Типа помогать сороколетнему лоботрясу «любовь строить».. ну , а потом её уже не выгнать будет с проекта.

  3. ИринаC

    Ой, давайте, давайте! Весело будет! Ольга Васильевна будет осетинские пироги печь, кружевные блинчики и всех уму разуму учить.

    • Крыса Лариса

      И в кружевные блинчики сморкаться…

    • лидияL

      я то же за движуху на проекте Даешь Гобозова с мамой!

  4. Если бы только блинчики печь, ещё бы ничего. А то ведь будет симулировать суицидом , танцевать в балетной пачке, драться со снохой, лезть во все дыры, да мало ли ещё чего интересного. Может по тенциальной невесте лучше к Яббарову присмотреться? Тот почти такой же кадр, только Габозов — » бизнесмен», а Яббаров — «шансонье «. Но оба скребутся в ворота, ждут, когда впустят .

  5. Салфетками запасайся, гаймориточному Шаше сопли подтирать.

  6. ИринаC

    Интересно, Гобозовы в Чуевских вагончиках не замерзли? Хотя зима в этом году теплая.

  7. Вот это их и спасло)))