Кем работает Ольга Агибалова

Работа Ольги АгибаловойМногим кажется, что Ольга Агибалова только и делает, что выясняет отношения с остальными участниками проекта, мамой, Ритой и Ильей. Но на самом деле, у Оли есть работа, хотя она об этом практически не упоминает в эфире.

Еще до своего второго прихода на проект, у Ольги Агибаловой был вполне успешный бизнес – своя фотостудия. Когда организаторы сделали ей предложение вернуться на проект, Оля долго не могла решиться оставить бизнес, ведь дела у нее шли очень хорошо. Но в конце концов желание вновь оказаться на Доме 2 пересило. Еще какое-то время Оля старалась поддерживать студию на плаву, но потом на это стало просто не хватать времени, и ее пришлось закрыть.

Кроме того, Ольге Агибаловой было предложено поработать официальным фотографом телепроекта и журнала Дом 2. Так что, многие фотографии, которые вы видите на сайте Дома, сделаны именно Олей. Конечно, девушка делает это не бесплатно, она получает за свою работу зарплату, зарабатывая деньги для семьи. В будущем, когда они с Ильей покинут проект, Оля планирует еще раз открыть свой фотобизнес.

Еще интересно! Кем работает Венцеслав Венгржановский

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*