Кризис в сексуальной жизни Алины Галимовой и Никиты Рудакова

Алина заявила на всю страну, что у них с Никитой нет секса: «У него постоянно мозг забит проблемами, на протяжении всех отношений… Когда там буду я? Сколько у нас раз было? За третий месяц было всего один раз

Три года назад отец Рудакова взял кредит на имя сына, однако позже ушел из семьи, оставив после себя огромный долг.

«Если я не решу эти проблемы дальше житья мне никакого не будет» , — говорил Никита.

«У тебя сейчас есть я, а не прошлое за которое ты цепляешься» , — говорила в слезах Алина.

«Для меня сейчас самое главное, чтобы мои братья моя мама жили счастливо» , — уверено сказал Рудаков.

Напомним, что ранее Алина и Никита объявляли о свадьбе летом 2021 года.

Неужели Алина хочет поставить Никиту перед выбором: она или его мама с братьями?

5 комментариев

  1. Положительная

    Гном-никчёмыш долго ещё будет долги отдавать? Писали недавно, что у него 300тыс осталось, если по 50тыс, то это ещё полгода терпеть никакущую парочку 💩➕💩, всё-равно разбегутся, как Пингвин с Чайкой. Мало нам Безуса- который год уже на ремонт копит, а зрителям оно 💩 надо? Шунька 2 ляма погасила, но хоть концерты для нас устраивала, а эти просто аскариды и острицы бесполезные.

    12
  2. Идите уже домой нафиг, задолбали тухляки! Перематываю, когда их показывают.

    9
  3. Положительная

    Гном-никчёмыш надеется на безбедную жизнь в Татарстане, где у бабушки Галимовой огромный дом в их национальном стиле с арками, он сам снимал там свои видосики, громко выражая восторг. Родители живут отдельно от бабули. Гному почти 30 лет, а всё ползает на четвереньках в леопардовых трусах в редкие моменты между тяжёлыми раздумьями о нависшем кредите и готов принять ислам и ждать смерти чужой бабули, чтоб не париться в дальнейшей жизни.

    7
  4. Пуговка

    Кто нибудь объясните как это взял кредит на имя сына? Под дулом пистолета что ли? Значит сын взял на своё имя по просьбе отца, тогда что ныть

    3
  5. Любовь

    Надоели оба, позорятся по полной программе. Никакой любви там нет, Алине пора его кинуть и идти развиваться дальше, с ним у него ничего не будет. Он будет мечтать о хорошей работе всю жизнь, выплачивать чужие долги.

    2