Ксения Бородина рассуждает про детей


Ксения Бородина рассуждает про беззащитных страдающий детей и их нерадивых матерей, которые всплывают в сми со скандалами.

13 комментариев

  1. Справедливая

    А пребывание нерадивых мамаш с детьми у нее под носом,на дуркошоу,ее не смущает и не возмущает?!?

    57
  2. А расскажу-ка я тебе одну историю. Ты ее вряд ли слышала. Жил-был один недомужик. Баб менял, ноги об них вытирал, детей стругал. С последним ребенком даже в папу поиграл несколько месяцев. Надоело ему и заявил он на всю страну: «Такой сын мне не нужен!»
    Но вот прошел месяц (или сколько там), и этот упырь уже лезет в политику, пальцем всем грозит, жить учит. И ведь залезет. Потому что вы, Ксения, воспитали в нем такую уверенность, вы не препятствуете его мерзким выходками. Так чего же удивляться, что кто-то где-то что-то творит и надеется, что это никто не заметит, когда вот такая дрянь на всю страну творится, и все делают вид, что не замечают 🤷‍♀️

    83
  3. Вредина

    Ой, это кто там варнакает?! И кто бы судил?! Сама-то оставляет желать лучшего! Арендованный дом так уделала, что хозяева капремонт делать должны! И дети с няньками ошиваются, а не она с ними безотлучно сидит.

    20
  4. Светлана

    В точку!!!! А ведущие ещё и в любви к нему признаются! Ха ха ха , нет выгнать с позором на всю страну, что б неповадно другим было….

    30
  5. Марина

    Ага, сами уродов расплодили, а потом удивляются!

    37
  6. Положительная

    … Четвёртая баба видит, что доченька Васька забралась с ногами на стол, села там на корточки и притихла, потом лепечет: «Воняет»… (прям в эфире! на столе!💩) и этой бабе пофиг. А для Бороды это обычная семья, ничего не предвещает беды… shock

    27
    • кошка ошпаренная

      но неужели такое может быть???

      8
      • Положительная

        Хорошо хоть в памперс. laugh Димасик взял её подмышку и в ванную уволок.

        7
        • Положительная

          Можно почитать про это, набрав (Зрители в шоке от выходки Василисы Рапунцель в эфире Дом 2 + фото).

          7
  7. Милака

    Мне иногда кажется, что она всех считает идиотами, искренне так. Ты это на дурке вещай о родительские, а то расплодили там безответственных, показушных «родителей» и холите их. А в инете все моралисты, других судить.

    14
  8. Да уж, большего зверинец из недо матерей чем на Доме 2 еще пожалуйста не было, спасибо, конечно что на колготках пока р кого не повесили, и картошкой фри с пеленок вроде Рапа свою Маугли кормит, ну с голоду не момирают, и то хорошо, но остальное это же просто треш🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️, как в палате, номер 6,или нет, даже больше Пролетая нал гнездом кукушки, какая то закрытая территория, где живут кто попало, взрослые, дети, это хуже чем в общине Виссариона, но по проведению тоже самое, спят все вместе, кто с кем не понятно, у сектантов хоть работали, а здесь один большой баррель, а, Вы, мадам Борода, Бузова, Орлова….мамки, или сводницы.

    22
  9. Анастейша

    Сидит, значит , такая Умница в очередной раз у моря — океана, коктельчик попивает, шмотки дорогие каждый вечер в ресторан выгуливает…. и что-то взгрустнулось душеньке… как там бедные детки с алкашами родителями в нищете, грязи живут???!!! Пост очередной безграмотный настрочила.. попередивала… секунд так этак 5… пока ошибки элементарные в тексте делала… да.. и пошла дальше- жизнью своей наслаждаться !!!!
    Гнилая бородавка!!!! Чем пустые свои пьяные бредни вываливать, возьми да помоги хоть одному дет дому.. а мозгов твоих хватает, только бумажные ЦУМовскиу пакеты с рынка фоткать🤮

    17
  10. Судя по комментам, проекту нужна перезагрузка, иначе его ждет крах. На проекте совсем нет людей,о которых можно отозваться хорошо.

    12