Лена Хромина: «Этот стих для хейтеров»

Лена Хромина решила ответить всем хейтерам, которые пишут ей многочисленные комментарии о ее внешности и поведении.

Стих для хейтеров

Хромина ответила хейтерам

12 комментариев

  1. Леночка

    молодец). Я вот не понимаю таких комментаторов, ну девочки, мы все не идеальные. Согласна, можно написать, что плохо накрашена, что такая прическа не идет, что поправиться или похудеть надо, но когда начинают выковыриваться до мелочей, то читать противно, реально, будто все модели сидят и советы дают. Тошнит читать про внешность, а вот про поведение когда пишут, многие завсегдатаи сайта практически всегда правы. А вы, хомяки, если бы вели себя достойно, то на ваши физические недостатки люди не обращали внимание.

  2. Вар-Вар-Варвара

    Но ты-то, Хромина, далеко не океан! А так… небольшая лужица в пыли)))

  3. Если мозгов нет, то умный вид не поможет. Бедные родители, каждый вечер смотреть на этот позор…

  4. МаринаM

    Хороший стих, одобряю. Я тоже считаю, что комментировать нужно поступки, характеры, отношения, можно пройтись по стилю в одежде, но никак про ноги, жир, нос. Сама иногда этим грешу ( про нос Родиной и губы Небельмес писала).

  5. Астория

    Клевый стих, я поржала)))) Мне вообще Хромина как антигерой шоу очень нравится) Уверена, в жизни у нее не такая пуля в голове, как она это старательно лепит из себя ради шоу. Шеву она прикольно прессует, та просто интеллектуально не вытягивает разговор с ней.

  6. Ленка, повеселила!))) Красивая и очень талантливая девка, но вот с писихикой и поведением проблемы, зря она пришла на проект, она там себя в тупик загнала, так и до психушки не долго.. Срочно на волю, восстанавливай нервы и занимайся творчеством!

  7. Олечечка

    Ленка талант!!!!! Не там она себя растрачивает, свою красоту и ум! Вне проекта мужики в очередь наверно стояли, и будут стоять. Зачем тратить себя на эти гнилые истории с Витьком и Шевашной этой??? Иди домой, Леночка, мой тебе добрый совет!

  8. Ульяна

    Очередной бред сумасшедшей! Кому ты нужна, КОНТУЖЕНАЯ!

  9. Так я тоже так могу:
    Эх, жизнь твоя бедовая
    И несешь ты бред
    Зато о***тельный
    Делаешь м*нет

  10. Зло ходячее…

  11. Я оценила,мне понравилось- для хомяка это вышка )))

  12. Цитата из стихоплетства Хромой:»жалко. Ваше мнение я имела в рот». Всё дело в том, что пока — шлюпка, в рот имеют только тебя. А ты и рада сосать *уи чужих мужиков! В миру она бы была любовницей какого-нибудь папика и устраивала скандалы его жене. Потому что — психически-больная.