Лена Хромина: «Как вам ночной?»

В ночном эфире Витя Шароваров веселился с Леной Хроминой и Настей Кочервей, обнимался и целовался с девушками. На следующий день Лена призналась ребятам, что соблазняет Витю из мести, а вот Настя сказала, что сожалеет о своем поступке. А подписчики Хроминой забросали ее множеством негативных комментариев и оскорблений, стоило ей поинтересоваться, как им эфир.

Как вам ночной

Хромина о ночном эфире

8 комментариев

  1. ЕленаЗВ

    А чего еще было от тебя ждать? Обыкновенная злобная тв*рь, ненавистная гадина и нелюдь. За твою злобу кто-нибудь когда-нибудь проклянет тебя так, что останется от тебя лишь кучка д*рьма, которым ты и являешься

  2. Везде свою ж*пу выставляет в кадр

  3. Омерзительно на вас смотреть! Кто то раньше говорил, что ты творческая личность. Так занялась бы творчеством! Неужели интересней приставать к шароварову.

  4. ЕкатеринаK

    Фу, вы просто мерзость, стыд и позор вашим родителям!!!! Вот как нам!!!!!!!!!

  5. ЕкатеринаK

    Нет, ну эти прос**тутки ещё и спрашивают! Как нам?

  6. П*рнуху давай.че там?дура мл*ть!

  7. А какой ответ ты бы хотела получить на свой вопрос? Что то положительное? Так вот : вы просто грязные развратные мр*зи, это если коротко .

  8. Хоть бы один нормальный кто-то на острове, божееее, где они их набирают, этих позорников, Ермакову почему не увольняют — она вообще не справляется с кастингами и приходами