Майя Донцова: «Мы с Лешей расстались»

После очередной ссоры Алексей Купин расстался с Майей Донцовой. А Майя теперь все осознала и даже готова покинуть проект, если Леша ее не простит.

Майя о расставании

Майя и Леша расстались

12 комментариев

  1. Ну ну!

  2. Это у них там в рамках «любовь года» задание такое: реалистично изобразить разрыв, с горестным вырыванием волос и осознанием потери Большой Любви! Кто там еще не отметился? Козявочник, жги!!!

  3. Татьяна

    Сопли вместо волос…а по поводу любви,не плохо,искала любовь она,очень усердно искала,аж с восемью пыталась построить эту самую любофф

  4. Винтер

    Строй любовь с Машей.лишний ушёл

  5. Амалья

    …»поняла и осознала» -ну прям слова зеков для УДО… Строй и дальше любовь с Бухно и «бутылкой»; не промахнешься алкоголичка…

  6. не удивительно, квартирку то упускать не хочется. да и где еще найти такого слюнтяя-подкаблучники?

  7. глупая

    Кроме Леши ты никому не нужна, на боооооооольшого любителя.

  8. Ни за кого не болею, но считаю, что Мая должна была победить в конкурсе «без макияжа». С косметикой( в данном случае) выглядит совсем не «комильфо». А вот Фрост без макияжа ооооочень отличается от картинки. За что ей дали приз для меня не ясно…

  9. Забава

    Трусы отпад у неё! Где они берут эти тряпки!

  10. любава

    Бузырь накати и все наладится 😉

  11. ИринаC

    Майка осознала, что без пары ее запросто могут выкинуть с проекта, тем более, что она бухарик. А кроме Леши, кто ее будет терпеть. Поэтому она сейчас как лиса будет к нему подлизываться.