Мама Милены Безборрдовой затеяла в сети войну против неё

«Сделала из себя сиротку беспризорную. Ей нравится, когда ее жалеют. Хайпанула брошенная».

Мама Милены Безборрдовой затеяла в сети войну против неё.

Женщина утверждает, что Милена выдумала историю про то, что ее бросила мать. А сама даже отказалась навестить дедушку в Сочи.

В свою очередь Безбородова объяснила, что дедушка находится не в Сочи, а в Абхазии. И пересекать границу она просто не имеет право.

«8 месяцев назад она наврала про меня в интервью и кинула в блок. А когда узнала, что у меня есть деньги, то начала мне писать», — рассказала Милена своим подписчикам.

Родственников, конечно не выбирают, но все же, кому верите вы: Милене или ее маме?

8 комментариев

  1. Ну если ребёнок рос в детском доме, без вариантов кому верить….

    35
  2. Рапино свадебное платье улизнула???

    8
  3. Согласна, с её мамашкой, что безбородова — не по годам ю, прошаренная бабёнка и, когда ей выгодно, она сразу вспоминает о детском доме — позиционируя себя, как несчастную сиротку. Но, я прекрасно помню о том, как она говорила в эфирах и писала посты, что она счастлива, что оказалась в этом детдоме и, что детдоме в России и на её родине — это ни одно и то же, т. к. она жила в крутом детдоме, где они по 5 раз в год заграницу ездили, при том, что дети из обычных среднестатистических семей имели возможность ездить заграницу только 1-2 раза в год — это всё она сама писала и говорила в эфирах, поэтому, в том, что она действительно манипулирует людьми с помощью жалости к ней — это факт! Есть такие люди, которые получают очень многое с помощью жалости. Поэтому, её мамаша права, хоть её это и не красит говорить так о собственной дочери. Но, у меня есть большие сомнения, что какая-то алкоголичка, наркоманка и пр., как о ней говорила безбородова, настолько продвинутая, что где-то там — в интернете, пишет комменты о ней, да ещё и использует в своей речи выражение «хайпует». Думаю, что сама безбородова и привлекает к себе таким образом внимание, чтобы её, в очередной раз, пожалели и активность в инсте возрасла.

    9
    • Ни какой детский дом, даже самый крутой, не заменит семью и родителей…. Пожевите в детском доме, а потом говорите. А мать, которая бросила своих детей — иуда, таких убивать надо…..

      11
      • Это нормальную мать не заменит детдом, а алкоголичку и наркоманку прекрасно заменит!

        9
      • Смотря какая семья, мамаша бухающая с новым хахалем и жизнь как в притоне
        это сомнительная радость для ребёнка.

        7
  4. Я ей не верю, она говорит, что хочет, чтобы хоть кто-то боялся Ее потерять, а сама не имеет морали в голове. Зайпует на всех и на друзьях и на врагах и на матери

    7
  5. К Безусу поехала чикаться в Сочи, а к деду в Абхазию не смогла?? Как относится сама к старикам, может ему помшь нужна!!?? Не угоден, только растрата с ним, сама кидает, а на мамашу кивает!!

    1