17 комментариев

  1. Валерия

    на редкость зрелое мнение, прям удивительно читать подобное за подписью мартышни мексики 😮 🙄 🙁 😯

  2. А теперь за дело! Надо восстанавливать подмоченный Захарьяшем рейтинг досугового кооператива. Перебить его «дизлайк» Чертяре десятком свежих «лайков»!

  3. «никогда бы ты носила…» писец.

  4. Клякса

    Удивительно, но согласна с каждым словом! Так что Лиле «радываться» и наслаждаться отдыхом?

  5. Это называется портупея! Я это очень модно сейчас ☝?

    • Крыса Лариса

      У собаководов это называется «шлейка»

    • Подозреваю, что в связи с переходом нашей армии на новую форму, на складах МО скопилось много неликвидных портупей и упряжей. Нехитрый пиар через прикормленных «модных икспердов» и дело сделано! упряжи разлетаются со свистом.

    • Это называется разгрузка.портупея это армейский ремень ?

  6. Радывает нас и Мексика и Захарьяш и Лиля??? а мне почему-то плевать на Лилю, потому что она такая глупая и неискренняя, что ей скорее всего без разницы на эту измену, лишь бы нос и с*ськи были в форме

  7. лишь бы на проекте остаться

  8. Крыса Лариса

    Опять не удержалась Мексика, снова губы-сардельки..

  9. Да ладно, это отличный сценарий, орги освободили место для клубня. Он скоро придет утешать * своими песТнями и волшебством…

  10. Радывает нас! 😆

  11. любава

    А какого отношения к подобным мамзелькам они ожидают?Шлюпки используют мужичков,а мужики их.Все по-честному.Измена таким как Лиля или Мексика и изменой не считается

  12. Лиля пусть вспомнит как сама в первый день перестала с этим СерОжОй, пока он с Юлькой поругался. Все ей вернулось. Надо было не пластиками заниматься, а мужиком своим. В этой паре чувств нет, один негатив.