Мнение: «Не понимаю, что заставляет Настю терпеть такое к себе отношение»

В эфире показали потасовку Насти Киушкиной и Олега Бурханова, после которой Настя на несколько дней ушла с проекта.

Мнение об эфире:

Мнение о драке Олега и Насти

Видео из эфира:

13 комментариев

  1. мАсквичка

    Он — Талиб Бурхонов! Этим, всё, сказано и, про отношения к женщинам, в т.ч. А, вот ей зачем этот *гимор*? Неужели, ради проекта? Хотя, я уже ничему не удивляюсь!

  2. котяра

    Господи,ну и что?талиб бурхонов-это диагноз? С таким отвращением пишите,как-будто усама бен ладен. Эти националисты….

  3. Он негодяй, что так поступает, она дура,да еще какая дура,что позволяет.
    Если после таких выходок этого недоделка, она будет говорить о любви к нему, значит так ей и надо.

  4. Да не дура она! У любого человека есть в психике сильные и слабые стороны. Слабую сторону, при умении или случайно можно найти и пользоваться. «Больная любовь» в данном случае. Он случайно нашел ее слабое место и постоянно за него ее подтягивает, кнопку нажимает. Поймал на крючок и поддергивает. И сама она с этого крючка соскочить не сможет. Нужен другой мужик, чтобы этого Бурхана к ней близко не подпускал, пока она не перепраграмируется. Или родителям ее забрать и номер телефона ее сменить, пока не поздно. Иначе это только цветочки.

  5. Амалья

    Да, котяра, это диагноз… Потому что «недоумок» с жалким запасом слов, с обычаями и менталитетом своей нации… А уж страшный -то какой…

  6. Я тоже считаю, что проект реально пора закрыть. Какой-то перегиб уже с недоумками и преступниками, на которых смотрит молодежь. Понятно, что мы на своем примере воспитываем своих детей, но всё-таки и такие рейтинговые шоу влияют на взгляды молодежи.

  7. Детдомовская

    Я не нацменка…но очень долго работала в Узб…таких как Бурханов стоит гнать сразу… НИКТО..НИЧТО..НИ О ЧЕМ!!! но чуть присел на уши..и вот уже вы не можете его спихнуть и кочергой)) при этом вы же еще и виноваты…точнее Киушкина, хотя это тоже ни о чем))
    а вот за испорченное имущество уже пора и штрафы ..

  8. котяра

    Лол,я привел в пример бен ладена,потому что где бы он не учился,он виновен в смерти нескольких тысяч человек 11 сентября. Смею утверждать,что его этому в оксфорде не учили. А по остальным националистическим фразочкам,типа грязный талиб и убогий менталитет, я вообще высказываться не намерен-это низко для меня. А в целом о паре- вашу дивизию,им по 20 лет!!! Ауууу, народ! Вспомните свои отношения!они не обязаны быть идеальными,ибо это возраст ошибок!1

  9. котяра

    Амалья,успокойте меня и скажите,что вы не думаете,что все китайцы-каратисты)))

  10. КРОВОСОС

    Меня на дурке всегда радовали простые и ясные объяснения . напр:
    1) я был на эмоциях — объясняет любые мерзотные действия в паре
    2) я такой какой я есть — ну это просто чемпион. Можно высказать в любой ситуации и оппонент сразу повержен.
    3) человек запутался — это он осознанно воровал, врал, всякими другими способами нарушал законы и правила.
    4) у нас больная любовь — когда любовью и не пахнет, а болезнь налицо
    Ну и т.п. )))

  11. Амалья

    Котяра, успокойтесь. Я больше имела ввиду не драки, их везде хватает, а скудный запас слов и убогие рассуждения этого «недоумка», его поведение… Может я немного и националистка… Где человек родился, там и сгодился… Ладно бы еще приехал умный, порядочный, работящий… А такого дер*ьма у нас самих хватает… Под зад коленом такого «Талиба Бурхонова»… Фу, мерзость!
    P.S. Не про китайцев речь…

  12. Амалья

    Леся, Согласна с вами полностью. Их… даже гораздо больше, чем вы перечислили… Но, в данном случае речь шла именно о «Талибе Бурхонове». И про Киушкину, полностью с вами согласна.

  13. Детдомовская! Как точно сказано! Двумя предложениями разложили все по полочкам. К психологу не нужно. Большое Вам спасибо.