Муж Алены Водонаевой, Алексей Малоканов

Муж Алены ВодонаевойВ сети лежат не так уж много фото мужа Алены Водонаевой, Алексея Малоканова. Даже в своем блоге Алена практически не выкладывала фотографий мужа. Несмотря на то, что сама Водонаева – публичная личность, она не хочет, чтобы обсуждали ее семью.

Алена познакомилась с будущим мужем незадолго до ухода с проекта, на празднике в честь тридцатилетия Алексея. Их познакомил Степан Меньщиков. Это не была любовь с первого взгляда, у них начались отношения только через 2-3 месяца, когда они встретились вновь.

Когда Водонаева решила покинуть Дом 2, Леша уже ждал ее. Алена сняла в Москве квартиру, но через уже несколько дней переехала жить к Алексею. А уже год он сделал ей предложение. В январе 2009 года пара поженилась на Мальдивах, а в августе 2009 они сыграли свадьбу в Москве. На ней было всего 100 человек – только самые близкие люди молодоженов. Журналистов на свадьбу Водонаевой и Малоканова не пригласили – так решила сама Алена.

Кратко об Алексее Малоканове:

  • 34 года,
  • состоятельный бизнесмен, генеральный директор NRG Group,
  • кандидат политехнических наук,
  • до брака с Водонаевой был женат и имел ребенка.

Муж Алены Водонаевой Алексей Малоканов
муж Алены Водонаевой фото

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*