Оля Рапунцель назвала «мразями» подписчиков, которые ставят диагнозы ее дочке

Дима Дмитренко вышел в прямой эфир в инстаграме, а Оля об этом не знала и продолжала обсуждать пользователей Сети.

Рапунцель высказала все, что думает он тех кто негативно комментирует детей. Оля не понимает почему ее здоровую дочку обсуждают и пишут, что с ней что-то не то.

«Неужели вот эти вот мрази пишут на самом деле больным деткам, что у вас ребенок больной? Моим здоровым деткам они ставят диагнозы» , — говорит Рапунцель.

22 комментария

  1. Положительная

    Ну где ваши новости? Это новость? А то мы Рапу не изучили за столько лет!

    16
  2. Так ты на свою дочь давно сматрела? Она действительно выглядит как солнечный ребёнок.

    9
    • Когда эта престарелая морщинистая проститутка перестанет оскорблять всех?!!Мразота!!Не выставляй своих детей,чтоб не обсуждали!Привыкла на камеру теребонькать и жить,так хоть девок своих туда бы не засовывала!

      4
  3. спикер

    Согласен с рапой,мрази и не просто мрази,а конченные мрази.

    27
    • ЛюдмилаЯ

      Бомбила, Дмитрий, зачем ник сменил?! Только к одному привыкнешь и вот другой…

      23
  4. Да прям не знала она, что Димыч ведет прямой эфир, ага 😆😆 это откуда и кто взял?

    12
  5. Прям офигенно содержательный прямой эфир. Рапа где-то за кадром ругает хейтеров за говнокомменты в адрес деток. И что? Бестолочи, которые это делают, сразу побежали в церковь грехи замаливать, прощенья просить за своё плохое поведение? Ещё больше каках накидают, это же очевидно. Оградить себя от негатива недоброжелателей можно только одним способом — удалить соцсети и не выставлять свою жизнь напоказ. Но Дмитренко, увы, умеют зарабатывать пока только рекламой в инсте.

    21
    • Да дело не в инсте. Уже писала и еще раз повторю. Все эти умалишенные хейтерские сообщества с самого начали писали и до сих пор пишут, что удаление инсты и проч. Рапу от них не спасет, так как они будут искать её и ее детей через людей , в местах ее с ними посещений в Москве. Так и призывают везде — чтобы , кто их увидел , скидывали их местоположение и фотографии -и они туда либо приедут, чтобы их там оскорблять , либо зачморят заведения, в которые они семьей ходят. В прошлый раз подобным образом по фото и адресу они вычислили платный детский центр , в который отдали Василису, и который был не по бартеру, и рекламу , а за свои деньги ( и Рапа его скрывала). То что по таким ублю динам плачет психушка это факт. .и они ещё дебилкой Рапу называют … Сами тогда кто bad

      10
    • ЛюдмилаЯ

      Все правильно! Не хочешь зарабатывать как нормальные, адекватные люди — сиди и получай про детей, про свою жирную задницу, про рваные шорты Димасика. Сидят на попе ровно, денежки капают… За все надо платить!

      22
  6. Сфинкс

    Вот рапа и прочие,когда перестанут вливать в инсту и пр. соцесети- тогда и обрадуемся за нее! Но,детей,уже жаль.

    5
  7. Справедливая

    Дети может и здоровые, а вот мамаша с папашей явные шизофреники.

    21
  8. Бедные дети… Всегда на них отрываются те, кому не нравятся родители.

    15
  9. Так забань всех, какие проблемы.А так она просто унаследовала выражение лица папаши -дебила, вот и все.

    11
    • А мне кажется, что она на рапу похожа.

      5
    • спикер

      Димка не дебил,а интеллектуал.

      2
  10. Гербера

    Я как считала, так и считаю, что обычный ребёнок, только толстяк. Наверное мало бегает, вот такая и колобок. Вот уже не до чего домогаться, опять по детям пошли.
    А сами то поди по другую сторону экрана красавицы писаные, обеспеченные, с хорошей работой и интересной жизнью и что не мало важно интеллектуально развитые, что находят время следить за по сути никому не нужной рапой, сами же ей рейтинг и делают.
    Бесит, когда детей касаются. Дети не виноваты в том, какие у них родители

    24
    • Сфинкс

      Все верно.Противно наблюдать за их травлей,какая бы она раньше не была,но сейчас жена и мать. А люди ,которые этим занимаются просто дебилы,которым больше делать нечего. Не оправдываю ее,не люблю,но! Люди,очнитесь,чем вы лучше ее,после такого?! Вы- хуже.

      23
      • Сфинкс

        И уж точно,детей затрагивать- последнее дело! Нормально все с ними.Мне плевать,я посторонний человек,но в силу своей профессии и характера должна высказаться! Отстаньте хотя бы от детей.

        21
  11. Клякса

    Я одного не пойму. Даже если и солнечный ребёнок и что?? Он/она виноваты, что родились с дефектами??
    Людям заняться нечем? Ок, Рапа как человек говно, но вы, осуждающие детей и смеющиеся над их физическими недостатками ещё хуже!

    9
  12. Какая разница

    Кому-то не нравится Ольга , но зачем оскорблять деток. Мам и пап мы не выбираем, дети не при чем. Девочки обе хорошенькие, незнаю как у людей язык поворачивается гадости говорить.

    5