Настя Балинская дала советы девушкам, которые хотят изменить нос

«Какие я бы дала Советы тем, кто хочешь сделать себе пластику?!!!!

Конечно, исходя из своего опыта, я бы от всего сердца рекомендовала не ложиться под нож к хирургам, но я знаю, что это не возможно и мой опыт не остановит никого, как и пункт, прописанный в каждом договоре клиники (таким образом клиника снимает с себя всю ответственность) о том, что если будут какие-то последствия во время или после операции, клиника никакой ответственности за это не несёт!

Клиники прямо пишут, будут проблемы — мы не виноваты. А мы сами такие договора подписываем и ничего девочек не останавливает в погоне за мнимой красотой!

По этой причине, я хочу сказать каждой девочке, кто хочет пойти на такой шаг:

Нельзя использовать пластику для того, чтобы повысить свою самооценку. Вы никогда не получите желаемого результата. Для вас наступит временное улучшение (и то, только в случае удачной операции), но вскоре закоренелые чувства неполноценности и ущербности вернутся к вам.

Нужно осознавать, что пластическая хирургия не вернёт вам любимого, не спасёт ваш брак и не подарит вам очередь из ухажёров под подъездом, которые будут приносить вам букеты роз и дарить Мерседесы с бантиком на крыше.

Не делать операцию в долг, в кредит, на последние деньги, которые вся ваша семья несколько лет собирала на новый телевизор.
Я попала под этот пункт тоже, я искала где подешевле, потому что другого позволить себе не могла ! Скупой(бедный) платит дважды, трижды, а то и более! Идёшь на операцию, имей в загашнике деньги на ее переделку (никто не знает, попадётся вам хирург или мясник).

Хорошо читайте отзывы в интернете, по фамилии врача очень много чего можно найти, если хорошенько поискать. Есть группы и в инсте и в телеграмме, где девочки делятся своими отзывами. Ищите и читайте везде, готовьтесь основательно. И помните, Инстаграммовские врачи с подписчиками и обработанными фотками в приложениях — это может быть обманом.

Если хотите делать носик — ищите хирурга узкопрофильного! Того, кто делает только носы ! Это касается и других частей тела тоже» , — поделилась девушка.

4 комментария

  1. Да ну на..

    Ни фига она на второй фотке нос заретушировала, могла бы полностью его убрать

    9
  2. Мурлин Мурло

    В жопу себе засунь свои советы. Умным людям они не нужны, а дур не жалко.
    На картинках кто? Самка рептилоида?

    10
  3. Откуда такая агрессия wacko По сути правильные вещи говорит

    16
    • Katerina🍓

      Ага.правильные вещи.после 15…операции..там пока все переделанное не отвалится у всех.ниче ни до кого не дойдёт!И то пойдут все переделывать crazy

      4