Паршина рассказала про конфликт с Уманским

В беседе с Ольгой Бузовой Анастасия рассказала о том как закончился разговор с Никитой: «Я ударила его в глаз после фразы, что он со мной только из-за ребёнка

Ольга была крайне удивлена как такая хрупкая красавица, будущая мама, ударила своего избранника кулаком в глаз.

Напомним, что Никита и Настя объявили об отмене свадьбы.

7 комментариев

  1. Вредина

    Стакой сволочью жить нельзя — сегодня в глаз, а завтра ножом пырнет. А за правду обижаться грех.

    15
  2. По заграницам же «шлындалась», а такая наивная… 😄 Да за забором он бы от тебя свалил, как только узнал, что ты забрюхатилась и настаивал бы на аб*рте, а на проекте — из-за конкурса, изо всех сил — временно, пытался изображать из себя благородного, но силы закончились!

    16
  3. Светлана

    Нашли кого защищать! Я б его вообще убила за всё, что он творит, тупой, жадный, мерзкий тип! Так и просидит под юбкой у своей чокнутой мамаши. Как Ябба будет плодить детей и скрываться от них, крыса вонючая, а не мужик!фу…

    12
    • Она — шл*ха, он — урод = прекрасная пара! Только никому не нужны дети от кого попало и женщина должна думать головой, а не п**дой, прежде чем рожать от человека, которого она знает 2 мес. и который не хотел этого ребёнка.

      18
    • Светлана, не согласна. Немного внесу ясность, т.к.люблю справедливость. Изначально его единственная к ней была претензия, что эта паршивка заманала уже его с деньгами и отвязным, гадливым характером. Никогда денег не жалел на нее, рестораны, шмотки и т.д. Ни один из участников из всей дурки не дарил тачки своим половинкам. Дал ей свою карту, а потом когда начала уже отвратительно себя вести, забрал ее, я бы также сделала. Как стало хуже с деньгами, началась с ее стороны нервотрепка, плюс отношение к его родителям. Этой хамке, на месте матери, дала бы ей хорошую оплеуху, чтобы немного в себя пришла, гастралерка заграничная. А этот Уманский еще и бегал между паршивкой и матерью, вот и вырастила сыночка. Маманя паршивки, кстати, под стать ей, прослеживается тоже бурная молодость. А сейчас просто наросло большим комом проблем. А истина одна: паршивка-человек, который всегда предаст и найдет местечко получше и Уманский это понимает, как и его мать. Что житья ему не будет нормального как он хочет. К сожалению, будущего нет у этой пары

      8
  4. Везучка

    Его никто не защищает,он маменькин сынок на выгуле! А она продажная шаболда,которая купилась на его рекламу:»я свою девушку задарю подарками и утоплю в роскоши»! И эта дура,залетела не успев убедиться,что подарков и роскоши не было в помине! С ее отвратным характером, потребительским отношением к партнеру, неуважение к старшим,оставаться только в матерях-одноночках!

    14