Андрей Чуев: “Я потолстел…”

Андрей улетел худеть в Майами, оставив в России жену и недавно родившегося сына.

А ведь совсем недавно Чуев рассуждал о правильных отношениях в семье, а правильно уезжать вот так одному на отдых, когда жена против?

26 комментариев

  1. Андрюх не парься, ты красавчик в любом случае,похудеешь еще.

    3
  2. Наталья *

    Вот молодец, жена одна пусть с малышом день и ночь возится, а он на отдыхе худеет. Взял бы коляску, на улицу и с улицы ребенка спустил, погулял, на руках ночами поукачивал – похудел бы быстро.

    42
  3. Ну да))) похудеть же у нас можно только в Майами)))
    А так, может их обоих всё устраивает. ХЗ. Я б тоже съездила ы Майами)

    17
  4. Мурлин Мурло

    И это тот самый адекватный классный чувак? 😁 Ну всем дамам тогда, кто его таким считает, желаю такого же. Крепкое мужское плечо! Опора! 💪

    28
  5. Положительная

    Ну хоть два раза этого урода бабы не слабо так опустили: 1) Лера, сбежавшая в свадебном платье из загса перед регистрацией search boast 2) Африка, воткнувшая “нож в спину” good yes, бросив наглого прохиндея перед свадьбой. 👏
    laugh laugh laugh1 laugh1

    29
  6. Улети нах…,мошенник,хоть на Луну! Хоть одним дебилом будет легче.Ну а жене его-сочувствую,это только начало.

    17
  7. Посмотрела его страницу в инст., там указано, что они со своей женушкой блогеры (семейный блог). Эта овца готовит, а в конце он это жрёт и свою тупую рожу в камеру суёт. Видимо, бизнес этого уеб*на – это его женушка, которая работает на своего убл*дка “муженька” не покладая рук. Он же привык жить за счёт баб.

    11
    • А ещё, гражданочка морозова не брала фамилию своего убл*дка “муженька”, а оставила свою. Именно поэтому всегда говорят и пишут :Андрей чуев и виктория морозова. Как же так, не захотела носить элитную фамилию – “Х*ЕВА”? 😱

      4
      • Ублюдок это пипетка чирик,который ссал на колеса,бил женщин и слабых,и нализал себе место ведущего,а чуев порядочный человек и настоящий мужчина,который еще умеет дружить.

  8. Да лан вам, наивные. Не верьте а вы.

  9. Ну да, папа на крупном предприятии работал, в 90 ые на импорт вышли, зарплаты стабильно платили. А в декрет я в 97 ушла, тогда вообще все ровно было, ребёнок желанный, одна радость,в телефонах не залипали тогда, может поэтому все успевали.

    2
  10. А когда Чуев не толстел? Он всегда был кабаном и сидел на диетах. Помню, Африка как-то говорила, что у них из-за его диет секса нет.

    6
  11. Потолстел, подурнел, потупел…

    6

Оставить комментарий