Никита Рудаков: “Сегодня начинаются мои курсы по видеомейкингу”

Алина Галимова и Никита Рудаков продолжают выяснять отношения из-за того, что Алина прямо говорит, что ей нужны деньги и она не та девушка, для которой “с милым рай и в шалаше”. Никита говорит, что Алина заставляет его почувствовать себя ничтожеством, она навязывает ему, что он ничего не умеет и не может. Сама Галимова оправдывается, что просто хочет мотивировать парня на развитие. Сейчас Никита решил учиться на курсах по видеомейкингу и потом зарабатывать этим.

Никита о курсах

Рудаков об учебе

7 комментариев

  1. Мне нравится современная молодежь…. снимать видосики и на этом разбогатеть… и никто, с*ка, не написал: закончить мединститут, работать на скорой, спасать людей. Стать пожарным…. класть асфальт…. печь хлеб…. нет. Видосики снимать…работа не поднимая ж*пы с дивана, иными словами. Поколение выр*дков!

    26
    • Ага, они ещё врачей снимают и гнобят. Я всегда захожу на такие видосы и пишу, что двери мединститутов открыты для всех, 8 лет и ты на окладе в двадцатку, на работе, где каждый считает своим долгом качнуть права. У меня сестра ушла со Скорой, в окуительных чувствах от быдлячества и понтов клиентов. Ушла в частную клинику, как и многие. Так что глядим видосы и заготавливаем подорожник, скоро им лечиться будем.

      3
  2. Ну не дано быть ему богатым, это видно.

    7
  3. Че че у него начинается?Очередной ду*рдомовскии д*градат..

    3
  4. Какой же он д*рак, просто ши*занутый. Ничему его мама не научила, его видосики никому не интересны. Отврати*тельный мужичонка, вот кому-то повезет с ним, так и будет девушка его в попу пихать, а он мечтать на диване. Ничего из себя не представляет, а портов куча.

    1
    • А девушка то его что делает? Чем то занята или работает? Что ни пост, все денег с него трясет..все ее посты о деньгах, которые ей обязан заработать мужик.

      1

Оставить комментарий