Никита Уманский сделал предложение руки и сердца Насте Паршиной

Сегодня в эфире на проект приехали мамы Никиты Уманского и Насти Паршиной, и вечером Никита устроил сюрприз – он сделал красивое предложение руки и сердца Насте.

Никита бывший военный и в военной форме он трогательно попросил у мамы Насти руки ее дочери, что вызвало слезы и у мамы, и у самой Насти. Уманский встал на одно колено и подарил Паршиной кольцо из белого золота с бриллиантом и дал присягу, что всегда будет защищать ее и их семью. К слову, позже Никита признался, что кольцо очень дорогое, известного ювелирного бренда – оно стоило 156 тысяч рублей.

Предложение Никиты

Кольцо Насти

19 комментариев

  1. Верунчик

    Зачем надевать военную форму?! Он даже не в отставке, с правом ношения формы, так, шут гороховый. У нас обесценено всё: форма, награды, понятие ОФИЦЕР.

    24
  2. Принцесса Анастасия

    Молодцы! Дай вам бог!

    9
  3. Положительная

    Красивое предложение с оркестром и фейерверком, креативно, не пошло, без особой помпезности, а главное- действительно сюрприз, обе мамы не ожидали. И молодцы, что рассекретили новость о беременности Насти именно сейчас, после предложения, а не ранее для того, чтобы попасть в конкурс. Хорошая пара, ничем не хуже других. Никита на данный момент для меня не Косоротый, а Уманский, побегал по бабам и хватит, влюбился в хорошую девчонку.

    13
    • Зачем скажите военная форма? У меня один вопрос..все остальное норм…если оправданно,пойму.

      6
      • А когда на домухе одевают форму..вдвойне коробит..Зачем?Имеют право скажете?

        6
      • Положительная

        Зачем? Зачем? Чо все такие строгие и недовольные? Это его личная форма, имеет право носить. Тематика предложения такая – давал присягу стране в 2006 в ней, а сейчас дает присягу Насте защищать её. Ничего криминального не вижу, ничего не коробит, очень достойно держался в этой форме, не кривлялся, всё ок.

        12
        • Верунчик

          Человек, не дослуживший до пенсии, не имеет права носить форму после увольнения, знаю, муж – офицер в отставке, с полной выслугой лет.

          5
        • Положительная

          “В 2002 я поступил в Московское высшее военно-командное училище. Проучился там 4 года, выпустился в звании лейтенанта. В 20 лет поехал служить в Нижний Новгород, 245 мотострелковый полк, 154 дивизия, был командиром взвода, потом стал помощником начальника штаба. Нас называют кремлёвским курсантами. Мы выпускаемая на Красной площади.”

          3
  4. А почему в коробке с дорогим и купленным кольцом эмблема дома 2? Или коробочку с алика замаскировал.

    8
  5. А мне они нравятся, красивая пара получилась. Хотя одного Уманского терпеть не могла. Желаю им победы в конкурсе, остальные ваще отстой.

    3
  6. Какой позор…. Это же как нужно опуститься в жизни, чтобы из военного стать приживалой на дом2?! ?‍♀️??

    6

Оставить комментарий