Ольга Бузова: «А у нас настоящее семейное Рождество»

Вернувшись с отдыха, Ольга Бузова встретила Рождество в кругу семьи. Близкие родственники собралась дома у Ольги и Дмитрия.

Семейное рождество Бузовой

Бузова с родными

Бузова с сестрой

Подарки Бузовой

Бузова о семье

Семья Бузовой

24 комментария

  1. Отличная семья! Уверена: моторчик позитива и радости — Оля)

  2. Так у сестры Оли,Ани,есть муж?Интересно,который из мужчин

  3. Сомнамбула)), я немного переиначу — все люди, как люди, только Тупобуз сбежала из разливочного цеха гуталиновой фабрики. Ну, реально, ей самой, со стороны наблюдая собственную морду, не смешно?

  4. Тупобуз, вместо одной пары лабутенов купи нормальный сервиз, а?.. Стыдно такое убожество на стол ставить…

  5. Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!

  6. Наташа Эр

    Бузова с этим жутким оранжевым загаром на физиономии просто очень глупо и смешно выглядит! Вроде бы приехала из культурной столицы, корчит из себя продвинутую тряпошницу, а на деле колхоз «40 лет без урожая».

  7. Ну как же ты уже заипала..

  8. Бузова так вульгарно выглядит с этим ровным загаром! Как будто дорвалась до дешевой кабинки солярия!Она вроде за модой следит и должна быть в курсе, что в моде аристократичная бледность или натуральный цвет лица, а уж если загар, то приобретенный во время прогулки и катания на горных лыжах, при этом область глаз скрывается под большими очками. Про то, что это просто вредно для кожи, тем более лица и говорить нечего, а ведь у неё же мама медик! Кстати, у немцев такой загар носят исключительно п*рноактрисы, плюс наращенные волосы и ногти к этому же относится.

  9. МИРАНДА

    МОЛОДЕЦ ОЛЯ УМЕЕШЬ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!!ПОЗИТИВНЫЕ ФОТОГРАФИИ!

  10. все люди как люди ,а она кура гриль

  11. ДД капут!!!

    Лера1, он в силу своей тупости считает, что не следит за модой, а диктует ее. Завидую ее пофигизму! Ведь над ней в открытую ржут все, кому не лень, а она с упорством обреченного на смерть гнет свое!

  12. Эта палка уже часть тела Тарасова…. И его профессия…. В каких это клубах игроки постоянно отдыхают?…..Что-то нервное есть в их фотосессиях…..

  13. Солнце

    Alenushca,Анин муж в чёрном

  14. Какие же грубые черты лица мужские у ТупоБузы и загар только это подчеркивает-один носина в поллица чего стоит- женственность совсем отсутствует! Физионо на фото где смеется вообще ужас! На стене висит фотокартина где она в стрингах с плоскодонной грудью показушно целуется со своим ординарцем -у ней бзик какой то выставлять себя везде голой !На столе кроме кусков в развал батона и чернушки да тарелки макарон с луком накрошенного и бутылки колы ничего нет и некоторые люди завидуют этому!

  15. А этот тупобузов спит наверно с этой палкой-копалкой?

  16. Людмила

    Празднуют Рождество Христово всей большой семьей,видно,что все между собой в добрых,родственных отношениях,молодцы.Всего им доброго.

  17. Нандита

    Вот сейчас мы собираемся перекусить куркой-гриль,я ее режу на порции и знаете,друзья,наша курица светлее.Бузова оч пережаренная и это ужасно на самом деле.Она правда без мистического ужаса смотрит на себя в зеркало?

  18. Кому то обувь в радость, а кто-то из всех поездок сервизы тащит в клетчатых сумках)))) У всех свои ценности) Оля — настоящая женщина, а не баба)

  19. А у нас в квартире газ!

  20. Аристократы и в Лабутенах ходят и едят из красивой посуды. Она же из Питера, в Эрмитажах что ли не была, не видела как надо сервировать и из каких сервизов кушать надо. Маша, зайдите к Боньке на страничку в инстаграм, она или ей стол красиво сервируют, а не как у Оли, шматки хлеба и жратвы как попало раскиданы.

  21. Татьяна

    Здорово, что все собрались, заслуга Ольги, она всех собрала вместе. Молодец!

  22. Камелия

    Приятная семья! Главное все вместе, а значит уважают друг друга. И стол хороший, керри я так понимаю что вы только черную икру лопаете? приятного аппетита не подавитесь

  23. Наталья

    Anna, вы это всерьез написали по поводу сервировки в Эрмитаже?!)))
    То есть, если сервирован стол не по образцу Боньки-интеллигентки, то ты уже никуда не годишься?))) Наша Бонька, наконец, прислугу имеет, да и ей нужно переплюнуть Водонаеву, которая тоже для этого же фотки выкладывает. Девки-прости…ки «бьются» за звание «чистокровок»))) Нашли тоже образец для подражания!)))

  24. Лидуся

    Всё-таки каждый понимает празднование Рождества по-разному. Меня больше всего поразила убогая ёлка. Будто наспех нарядили…И ещё — бутылка Кока-колы на переднем плане. Словно скрытая реклама напитка…Может быть Тарасов теперь на рекламе подрабатывает? Ведь с тех пор, как он с Бузовой сошёлся, его спортивная карьера резко пошла под гору вниз. Мне его даже жаль чисто по-человечески. Хотя он мне совершенно не симпатичен.