Ольга Николаева (Солнце) после проекта

Ольга Николаева (Солнце) после проектаЭта талантливая девушка с сильным характером была одной из самых ярких и любимых участниц Дома 2. И несмотря на то, что она давно покинула шоу, многим интересно, что делает Ольга Николаева (Солнце) после проекта.

Когда Ольга выиграла квартиру в Москве в одном из конкурсов, проводившихся на проекте, она решила уйти. «Королева Дома 2» поняла, что больше ей там делать нечего, ведь строить отношения под телекамерами она больше не собиралась.

В 2010 году Ольга Николаева прошла обучение в школе диджея Грува и закончила ее с отличием. Кроме того, у Ольги уже было музыкальное образование и много готового материала. Теперь она выступает в клубах как DJ Солнце, активно гастролирует и даже успела выпустить диск под названием «100 % HITS IBIZA mixed by Солнце». В общем, девушке удалось исполнить свою мечту! А 2011 году Солнце даже получила премию «Золотой граммофон» из рук Ксении Собчак и Александра Реввы. О музыкальной карьере мечтала и Виктория Карасева после проекта, но ей пришлось изменить планы из-за болезни.

О своей личной жизни после проекта Солнце предпочитает не распространяться. Это не удивительно, ведь целых четыре года она была под объективами камер, и тысячи человек знали все о ее отношениях.  Зато она с удовольствием рассказывает о том, что делает ремонт в своей новой квартире, встречается с бывшими участниками телепроекта, ставшими ее друзьями, и ведет очень насыщенную жизнь.

5 комментариев

  1. Винокурова Галина

    Солнышко, ты прелесть! Будь счастлива. Состав участников ДОМа2 стал никакой, вспоминаю состав, который был во время твоего пребывания на проекте…. Сейчас там одно хамло и быдло.

    1
  2. катерина

    Ольга,Солнце я следила и переживала за тебя на проекте и рада,что у тебя всё в порядке сейчас-так держать.

    1
  3. Прасковья из Подмосковья

    Солнышко, будь счастлива !

  4. Солнце, на Доме-2 ты была самой талантливой и яркой участницей. Удачи тебе.

    1
  5. Да,остается только сетовать, что таких участников, как Солнце, Тори, Май, Третьяков и Иже с ними нет и уже не будет…. Очень жаль, тогда мы с ними проживали все события, любили, ненавидели, а сейчас только хочется плеваться от нынешнего состава…. Были люди, остались людишки.

    1