Ольга Рапунцель: «Моя жизнь — мои правила»

Ольга Рапунцель ответила тем, кто пишет о ней плохо, поблагодарила своих поклонников и снова намекнула, что ждет ребенка.

Рапунцель о своей жизни

Рапунцель беременна

15 комментариев

  1. Забава

    Дак вот и сидите тихо! А-то намекалка уже наверно сломалась намекает!

  2. любава

    Живот от доширака прихватило? 😉

  3. Пеппитта-Пеппичка

    Счастье любит тишину , только ты , старая тарахтелка пустозвонишь по любому поводу . Ты себя суди ,ты у Бога проси прощения за свою грязную жизнь ,за зависть , за оскорбления других людей , за неуважение , за брёх , за жадность . Если у тебя и есть друзья ,то их 1% , а тех , кто тебя не любит , не уважает ,презирает 99%( это видно по результатам всех конкурсов ). Задумайся об этом . Затихни , старая рогатка, занимайся домашними делами , научись готовить . убираться .а то чему ты научишь своих детей , вырастут лентяями , грязнулями и неумёхами , как ты . Вот и получишь ты свой бумеранг от своих детей . И неучи их своим грязным делам , на которые когда-то отдала тебя , 14-летнюю дочь твоя мать. Ты бумеранг получаешь в полной мере .

  4. От клопов что ли забеременела?…

    • Галчуча

      вряд ли…брезгливые они…прикусили разочек и будет…

  5. ЛаураT

    ещё курочка в гнезде ,а яичко кое-где а уже всем свой живот выпученый показывает!там ещё показывать нечего!роди ,а потом хвались а то всякое бывает не дай бог

  6. Нормальный такой живот у нее

  7. Валентина

    Боже там наверное только только может и ничего нет а уже за живот держится.Как жить будут в Москве собираются.А работать где.Дима на квартиру не насобирает.И вообще Ваш каждый пук оповещать нам уже не интересно тем более о Вас Такой гнилой пары.Любите себя вот и любите а окружающих Вы никогда не любили все лицемерили в глаза о по заглаза поливали каждого грязью.Одни Вы святые. Себя не видно.

    • Забава

      Какой животик * вы все там разглядываете? Они месяц как ушли а за две недели до ухода они только пытались узнать что такое овуляции и сдавали анализы! То что она ласт свою на пузе все время держит дак это ещё ничего не значит, вон Артемон стандартно по мнению подписчиков раз в три месяца беременна!

  8. Сандра

    Тебе бумеранг вернётся скоее 😎

  9. жалко ее будущую дочь почему-то

  10. ИринаC

    Они же раньше говорили, что у них и квартиры и машины есть. А сейчас вышли за периметр, оказывается ничего нету. Брехуны!

  11. и нафига она в останкино собирается учится, зря только деньги потратит, беременную и недавно родившую никто не возьмет

  12. Вот их колбасит. Но сначала заработать хотят, то детей хотят! **р поймёшь этих фриков

  13. Да уж, с ребенком в чужом городе и мужем-недоумком..Да еще с такой репутацией.