Ольга Рапунцель с матерью окончательно отказались друг от друга

Сегодня в эфире Ольга Рапунцель снова разругалась с матерью, обвинила ее в неблагодарности и заявила, что мать вцепилась руками и ногами в проект и лишь наживается на ней.

Рапунцель в слезах убежала с лобного, а в своей комнате призналась Марина Африкантовой, что считает, что мать ее не любит, желает ей сме*рти и чтобы она потеряла своего ребенка. Дима Дмитренко тоже на стороне жены и уверен, что теща его так и не приняла и делала все, чтобы они с Олей развелись.

Рапунцель рыдает

19 комментариев

  1. Сделаю исключение ради такого случая, напишу коммент. Сегодня я лицезрела эту сцену актерской игры ж@бы-рапы. Сидит, изображает истерику, аж закашлялась, типа плачет, а слезы даже не текут! Морщит усиленно глаза, а выдавить ниче не может. Поэтому вся сморщилась к 30 годам от злости. Просто говноактриса. Я, конечно, не врач, но у нее явные расстройства психики

    67
    • Кнопка

      Пользователи сети уже окрестили этот феномен, как «сухие слезы Рапы» Пожалейте свое зрение, слез там нет, мокрые глаза бывают только в том случае, когда Олюшка успевает украдкой обслюнявить палец и растереть под глазом…))

      22
  2. Верунчик

    Господи, дай ума этой дуре. Она из-за эфиров и мать, и сестру разорвать готова, гадость этакая. *изда инетовская, я бы как надавала по зубам ей на месте матери, прямо в эфире!!!

    40
    • Да, с психикой явные отклонения у человека, неужели никому в голову не приходит показать ее специалистам. Там не детей рожать надо одного за другим, а серьезно лечиться.

      22
  3. Б****.дайте ей кто нибудь бо бошке.не выносимо…..на материном месте.запереть в комнате и лупить…хоть ремнем по ж*пе голой!

    28
  4. Когда живешь с нелюбимым человеком, то ничего не радует в жизни.

    22
  5. КРИСТИНА

    Не дай Бог такого ребенка как рапа ни одной матери!

    33
  6. Светлана

    Да там вся семейка больная….. помешались …..
    Все сериалы имеют конец, а это дурдом когда закончится? Не понимаю, приют Владивосточных ш*лав!

    25
    • Согласна, д*бильное семейство давно пора отправить домой, а лучше в психушку

      15
    • Положительная

      Правильно, там нет одного виноватого, там все отвратительные, включая бабушку из Владика, которая отказалась от Рапы, и Лошка с его маманей, якобы не вмешивающейся, но своим открытым неприятием невестки вносящей долю разлада в эту бесконечную круговерть скандалов. Бесполезно стараться их понять и что-то советовать, так же, как и Шуне. Это гены и это на всю жизнь.

      15
  7. Несмоглапромолчать

    И всё это меркантильная рапа вытворяет, чтобы 500 тыс. не отдавать.
    Сидит,бездельница, книги ребёнку ни разу не прочитала. Отчитывала лоха сегодня, что он суп готовый не забрал: «Я ЗАБОЧУСЬ о вас! Суп вам с Василисой заказала! А ты забрать не можешь»

    23
    • А разве она умеет готовить? Когда-то же все говорили на дурке, что она никогда не готовила вообще. Она же всё таки работала не покладая рук и ног всю жизнь. И ещё, помню эфир, как они раньше на ССЛ что-то, типа, готовили и обсуждали события, так вот эта чушка картофель такими кусманами гигантскими и кривыми резала, я вообще в шоке была кого они будут этим кормить! Хотя помню, как она л*шку на др сказала, что ему подарок — это супчик и ручка, но, кто знает, тогда, может, тоже заказала!

      16
    • Мне, если честно, настолько омерзительно даже что-то писать об этом больном существе… Напишешь коммент об этом д*рьм* и чувствуюешь себя, как будто сама в этом д*рьм* извозилась!????? Не буду больше ничего писать….. ? Напишу, когда ш*зу в дурку упекут или квартиру у неё заберут! Всем — пока! С Вами было весело!!! ??? ???

      12
  8. Анастейша

    Бедная Вася!! С утра до ночи все кашу одну ест?.. мать то супчик заказала, а забрать забыли?

    16
  9. фууу, какая грязь! я уже и смотреть перестала, а как почитаю новости — так это жуть просто. когда они напихаются уже своими деньгами и задумаются о будущем детей?! яжеродители… даже суп сварить не в силах… фу

    10
    • Зачем столько эмоций? Они ВСЕ там играют определённые роли, и папа старшая-портовая,и рапа младшая-портовая, и маман всея портовых б**дей. Для этой семейки деньги не пахнут. Вспомните семейку агибаловых, знатно позорились также всей семейкой, на всю страну в своё время. И что? Сейчас идеальное же семейство в сетях, аж слезу прошибает от милоты. Так же и эти стрёмные бабёнки. Там среди них нет, кто прав, а кто виноват, они втроём зарабатываюи себе на жизнь хорошую. Может и с деньгами будут, но все в д*рьме по уши. Но их это мало волнует. А пипл хавает, как говорится 😈

      6
  10. Рапа! Да успокойся уже. Никогда твоя мать тебя не полюбит. Смирись уже наконец то и живи своей семьей!

    2