Ольга Васильевна отговаривает Элину Камирен возвращаться на проект


Ольга Васильевна считает, что Элине Камирен и Саше Задойнову не стоит возвращаться на проект, потому что их будут постоянно провоцировать. Ольга Васильевна уверена, что проект разрушит, а не укрепит их семью.

Совет Ольги Васильевне Элине Камирен

Камирен и Задойнов

20 комментариев

  1. права ОВ на 100%

  2. Шепокляк чего вы тут заделались советчицей ( Задовых не защищаю) не лучше ли взять деда под ручку да внуков что ерзают у вас там в Лермонтове под ногами да отправиться на прогулку -вы же с Раскорякой как кости друг другу в своих горлах были!

  3. Конечно, не возвращайтесь, не занимайте гобозовскую жилплощадь, а то у бабули повода не будет посветиться на голубом экране.

  4. Да заиппали все!!! Какую бл* площадь!!! У них там «их» ничего нет! Ни у навозовых ни у остальных..опять три новости на страницу этот пердежжжжж..на выход! Меньше народу — больше кислороду..тьфу мля

  5. А ведь права ОВ, не нужно мучить ребёнка на проекте, да и рассорятся оба.

  6. Да какое ее дело!!! Хочет себе место оставить?)) Отговаривает она… Что ж саму то только вперед ногами вынесли!?
    И тут снова Алиану не оставит в покое. Сообщает, сколько та кормила))) А кто-то ни дня не кормит, и дети здоровые растут.

  7. С ОВ согласна полностью. Умные учатся на чужом опыте, ну а дураки на своем…

  8. Согласна… с О.В. В принципе… Но к Задову и Кикимерен это не относится… Я , например , оченно сомневаюсь в их любоффф…. И то…, что ребенок Задовский , сомневаюсь….. Просто пригрелись два лоботряса у халявы…, вот и вся история….

  9. Вот в этом ОВ права. Но Элину это не остановит.

  10. А сама рвется назад! Боится конкуренции своему алкашу!

  11. Самоанализ , мной никогда неразрешимый: Перелистывая новости на этом сайте, когда на глаза внезапно бросается фото ГОВ-ны ,первые пять секунд я испытываю не то что бы ужас , а некий душевный дискомфорт. Подобное случается при виде фото маньяков , хотя , опираясь на труды по физиогномике, никакой опасности для окружающих женщина не представляет .Каждое новое ее фото страшнее предыдущего. Может художник , придумывавший Чаки, был хорошим психологом и знал, какой именно образ может напугать зрителя.

  12. Забыла )))))) поставить

  13. Николавна

    Боится бабушка остаться без повода заявится на дурку, однако laugh

  14. Алкоголизм своего сына она ни во что не ставит..Все у неё Алиана виновата..не подарок девка, но Шаша намного хуже..

  15. мАсквичка

    Перешли на внешности? Я добавлю своё мнение: когда, я вижу Али( про её маманьку молчу ), с её выпученными глазами под лоб, с черепашьим подбородком, с её гадкой ухмылкой, остальное опускаю! Когда вижу Либу похожую на жабу, с выпученными глазами и с бородавками на лице, постоянно орущую, меня БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ от Ализасранки и Либы! ОВ, так написать не может, видела её 1 пост, который она написала в качестве редактора, который быстро удалили!

  16. Написано правильно, и неважно чьи слова. Они и сами должны это понимать. Если ребенок и семья были бы ПО-НАСТОЯЩЕМУ нужны, никакими пряниками бы их туда не заманили. А так притащат как куклу и будут в грязи валять и себя, и ее.

  17. Права или не права бабушка ? Ее кто то спрашивал? БабВАСь займись своим делом ( мужем, мамой, внуками………это жизнь не Ваша, пусть они сами решают.

  18. Анастасия

    И всё то бабка знает…))) кто сколько кормил и чем)))) и как можно маме запретить 30-ти летней тётке что-то??)))

  19. Лилия, согласна с Вами. У меня аналогичная реакция на фото этой эгоцентричной неадекватной дамы.

  20. Анастэйша

    З-зависть. Завить и ничего больше! Или вы повелись на это, подумали, что ОВ добра желает?! Ахах. Наивные