Ольгу Васильевну пригласили на несколько ТВ-каналов


Дочь Ольги Васильевны, Марина рассказала, что маму пригласили на несколько каналов. Ольга Васильевна собирается немного отдохнуть, и скоро мы ее еще увидим.

Ольгу Васильевну приглашают на шоу

ОВ появится на ТВ

Фото: Ольга Васильевна летит домой в Лермонтов

Ольга Васильевна летит в Лермонтов

24 комментария

  1. ооо…бабка в счастье наверно,минута славы пришла…позорище.

  2. Вот позорище — то

  3. ДД капут!!!

    о май гот…….

  4. Да и в прошлый уход писали,что и туда,и сюда ее звали,вести программы.Но …нигде ее так и не увидели.Так и щас будет,если тока ее поспрашают,а так она -отстойная бабка,посмешище,вдоль и поперек ее знают все.Не интересно.

  5. Сомнамбула

    К Малахова попасть это жесть, там дом 2 цветочками покажется, опозорят в 10 раз сильнее.

  6. «Пригласили на телеканалы!)))… Сам Малахов пригласил!…»
    Если это Андрей Малахов, то, не удивлюсь, что ОВ будет сидеть на диване в качестве представителя «великовозрастных участников телешоу». Ну для кого-то это «быть актрисой»)

  7. Поржать позвали,старуха жжет! А может на кулинарный,а потом канал на дизинфекцию закроют.

  8. Это замечательно…, пусть тусуется бабушка Оля и заряжает энергией наших пенсионеров…. А молодняк…, обиженный своими бабушками и родителями…, пусть придумывает новые оскорбления для старшего поколения…, а то их старые, одинаковые , уже достали….

  9. ну да… Многие мечтают отправить своих бабушек на заработок)))

  10. Вранье полное,Г*Вно никому не нужна и никто её никуда не приглашал… ТАКОЙ БРД МОГЛА ПРИДУМАТЬ САМА Г*ВНИЩЕ ИЛИ ЕЁ ЧОКНУТАЯ ТЬФУ-ДОЧЬ)))))))))))))))

  11. Может пробились-таки к Малахову денег просить для СМ? Как недавно мечтала Али?Вот и ОВ пригодилась…

  12. Я думаю, что правда могли пригласить на другие каналы, страна потеряла знаменитую оперную певицу Елену Образцову, царство ей небесное и конечно заменить её сможет только эта Лермонтовская Моська, больше некому!

  13. Ну в том что ее будут по каналам таскать,сомнений нет.Пока имя на слуху,есть интерес.

  14. Неужели эта бессовестная старуха Габусян бегающая в обоссаных трусах перед камерами и облитая не раз помоями да же собственным сыном припрется на какой то проект еще -все притворялась больной -вон как ноги закинула сидит ! Дожила до седых волос и все всем врет направо налево и тем кто перед ней!

  15. Да пусть идет, только кто ее позовет на канал ТВ ? На одном уже обо*ралась по полной, пусть дальше позориться….. посмеюсь и только…

  16. ЭТОЙ СТАРОЙ ДУРЕ ХОТЬ ССЫ В ГЛАЗА, ВСЕ БОЖЬЯ РОСА)))))

  17. Верю, Малахов может пригласить и ГОВну, он любит таких безнравственных старух раскручивать, есть о чём поговорить, тем более всё заснято, будут работать с ТНТ, припозорят всё семейство Гобосранов-Асротянов, на всю страну, чтобы все, кто дд не смотрят, посмотрели какие ещё живут моральные уроды в нашей стране. А им, Гобозовым, не впервой, «ссы в глаза, для них, божья роса». Ещё и Асратян-папа попадёт в эфир с ГОВой, ьна и его притянет, деньги зарабатывают как умеют.

  18. Пи..дец сколько радости.все теперь ольга в.бизнес леди будет.простите за мат.

  19. Крутая) вообще жесть .смех до и только.

  20. Эту ссаную Г*Вну,как клоуна используют !!!! Но ведь и правда смешно наблюдать за ее униженим ради денег!!!! Жги бабка!!!!!)))))))

  21. Браво ,Ольга Васильевна!!!!!!! Даже ваши трусы не дают покоя неуравновешенным личностям…… Столько мерзких слов ради какой- то бабушки…. Сто пудов — героиня передачи!!!!!!!… Может и Алишл*хе повезет на первом оказаться…….

  22. Что, накинулись на бабушку? Доживите до её лет! Трусы, были с дырой у Али-заср*нки, если. что. Зажигает сноха-кукушка с *больной маманькой* и, со всем остальным. Оставьте ОВ в покое. Оживились, что не кого было до этого оплёвывать?

  23. Михайловские фанатки, такие же ,недолюбленные мужьями,тетеньки- свекровки, отыгравывшиеся на девочках- снохах и удушающие сыновей своей неадекватной избыточной лубовью, льют слезы, переживают что их чучундру обижают) и все обеляют, обеляют престарелую даму, в упор не видя что она чернее сажи))

  24. Марго если бы дело было только в трусах ………