Оля и Илья готовятся к свадьбе!

Подготовка к свадьбе Ольги и Ильи21 сентября мы увидим свадьбу Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко. Ребята уже начали активно готовиться к этому счастливому событию. Ведь заявление в ЗАГС уже подано! На днях Ольга летит в Челябинск за свадебным платьем. Кроме того, ребята уже заказали место для проведения праздничного банкета. И правильно, ведь сентябрь – пора свадеб, и ресторан лучше бронировать заранее.

Конечно, им с радостью помогает в подготовке Ирина Александровна. Ведь Илья ей очень нравится, и она рада, что дочь выходит за него замуж. Да и сама Оля считает, что ее мама лучше любого организатора торжеств справится с этой задачей. Кто станет свидетелями на свадьбе у Ольги и Ильи, пока неизвестно. Похоже, свою лучшую подругу Надю Ермакову Оля пока не пригласила быть подружкой невесты. Ходят слухи, что Ольге не слишком понравилось, что Надя без ее разрешения рассказала в интернете о предстоящей свадьбе.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*