Почему участницы ненавидят Марину Африкантову?


Почему участницы ненавидят Марину АфрикантовуМарина Африкантова очень нравится многим фанатам проекта. Девушка выгодно отличается от других участниц. Она воспитанная, неглупая, хорошо высказывается и не лезет в драки. Естественно, что другие участницы практически возненавидели Марину, почувствовав в ней соперницу. Ведь многих парней проекта как магнитом тянет к ней.

Африкантова переживает, что ей не удается найти себе подруг на проекте. Она хорошо общалась с Ингой Истван и Настей Полетаевой, но Ингу выгнали, а Настя переехала в городские квартиры.

Африкантова и Полетаева

Фанаты считают, что участницы просто завидуют Африкантовой. Девушки оправдывают свою неприязнь тем, что Марина якобы глупая и недалекая. Сама Марина не может понять, чем вызвано это мнение участниц, ведь у нее два высших образования.

16 комментариев

  1. Чему там завидовать? Да, остальные участницы еще более жуткие, силиконовые и глупые, но и Марина эта… Щеки как у хомяка, челюсть всегда сжата, говорит сквозь зубы — как будто стесняется себя. Что в ней привлекательного? И два высших — не показатель интеллекта ни разу. Какие вузы? Какие факультеты? Училась сама или платила за оценки? Судя по тому, как она себя ведет, ее образования — просто корочки.

  2. Нандита

    В данном случае,это,конечно же,пресловутая зависть.
    Девушка не вышла в тираж,в отличие от всех домовских шлюшек.А им,в свою очередь,это трудно пережить.Думаю,что она,как и Даша,свое урвет на проекте,не особо испачкавшись.

  3. щеки может и как у хомяка, но мужиков то к ней тянет по какой то причине!)))) значит, может и не умом своим, а врожденной интуицией знает, как себя вести, чтобы мужчин привлекать. вот девки и зляться, что впролете.

  4. Амалья

    Лучше бы брали пример с Марины, с Инны. Девки орут постоянно,гэкают, ругаются.Матершинницы, курилки. У Ковалевой не говор а орущий РЫК, Кручина или не понятно что вещает или орет в истерике. Раскаряку мы знаем,что она из себя представляет,сама говорит,что люди не меняются — мы согласны, про глупую лошадину-гренадера Кудю говорить противно. Лизка, по поведению, ярко выраженная нарком…,и все это понимают, вечно дерганная, глаза бегают, речь часто бессвязная — «нервы расшатались» Не смешно ли? А Марина уважает себя,окружающих, и свой родной город Москву!!!Вот и ищите отличия остальные «москвички»…

  5. Астория

    Угу, щеки может толстые…. А мужики все за ней бегают…. И приходы к ней будут толпами. Уверена и иммунитеты ей будут давать, если девки ее слить захотят. У нее один главный минус, ну слишком мягкая! На проекте такое не прокатит. Надо уметь хотя бы словесно давать леща этим хабалкам. Хотяяяя ну как переорать Ковалеву или Карякину я не знаю….

  6. Не хотелось бы мне, чтобы по Марине судили о москвичках ))) то, что в драки не лезет — конечно, правильно. Но она ведь словесно не может за себя постоять. Да и с черкасовым она сразу же заселилась, теперь уже с Богданом — это разве не пошла в тираж?

  7. Она конечно не королева красоты, но очень даже милая. Маромойки типа Кручининой завидуют ей, что за ними самими очередь из мужиков не стоит. А куры типа Ковалевой тоже боятся, что их мужики от них могут к Маринке свинтить.

  8. Не твоя

    Нормальная девушка, только слабовата, как игрок и как актриса)))

  9. ульяна

    Девочка Марина рассудительная и молчание есть золото, а хабалки проекта орут на перебой, зачастую не разберешь о чем они говорят,Лизабет истерично ржёт и орет в угаре то ли наркоты то ли похмелья,Кудахтова орет как блаженная,Кирилюк закатив глаза и открыв рот со ржавыми зубами орёт как сирена, такое впечатление, что им всю жизнь внушали, что это прилично и чем громче орёшь, тем приятнее слушать, а на проекте кто им объяснит, что так вести себя не прилично Бузиха или Бородавкина, которые сами такие же! Поэтому им воспитанная девушка не ко двору. Марина , так держать, проект это ничто по сравнению с нормальной жизнью!

  10. Для этого зверинца под названием Дом2 Марина, конечно же, и слишком мягкая и слишком интеллигентная и слишком женственная! Было бы очень обидно, если бы все это окружающее хабалье ее превратило бы в очередную проектную истеричку с посредственными актерскими способностями… Пока что она ведет наиболее натурально из всех там…

  11. Амалья

    Жаки, Марина «не пошла в тираж», она просто спокойно заселилась, и спокойно строит отношения — может быть проектные, может нет… но они только ее, а не «достояние республики», как у этих, остальных, горластых. Пынзарей не имею ввиду.

  12. тупые гусыни со скотного двора! непонравился им «гадкий утенок»

  13. Да обычная женская ревность и зависть. Не люблю приплетать зависть повсюду, но тут она очевидна! Кудимова та же вся на г*вно изошлась от зависти. Маринке б задружить с сильной девчонкой типа Либерж, чтоб остальные шавки заткнулись. Помню как Либерж защищала Стрункину ту же постоянно, Мастерко от нападок.

  14. там только Либеж в качестве подруги настоящая. за своих и в огонь и в воду.

  15. Да что вы прицепились к ее щекам, обычное круглое лицо у барышни, бывают такие. Вон, посмотрите на Оливию Вайлд, у нее лицо вообще квадратное, но это не помешало ей стать успешной голливудской актрисой и два раза выйти замуж)

  16. Ирина Ирина

    Ну конечно же рядом с Африкантовой нельзя поставить ни одну из этих хабалок. Конечно же видно, девушка воспитанная, уравновешенная и уверенная в себе. И чтобы продемонстрировать это, не надо этим кичится, надо просто быть такой, какая она есть. Что она и делает. И ,,тухлость,, тут совсем не при чем. И еще оказывается она масквичка? Ну вопросы отпадают сами по себе. Девочка не лезет из кожи, как это делает, наприме, Кудимова, она знает себе цену, и просто-напросто рассматривает с высоты своего воспитания весь этот зоопарк. Даже, если когда-то этот зверинец выпрет Африкантову с проекта, то все равно уже хорошо, что зритель видит контрасты между хамками и умницами.