Подробности о выписке Алианы из роддома


Подробности о выписке Алианы из роддомаВчера Алиана с сыном вернулись из роддома домой. Наш сайт Dom2Novosti.Ru уже выкладывал фото с выписки, а в сети появляются все новые подробности о счастливом событии в семье Гобозовых.

На выписку приехали участники проекта и друзья Гобозовых, среди них солист «Корней» Алексей Кабанов с беременной женой, которая сама скоро станет мамой.

Кабанов на выписке Алианы

Гобозов с Кабановым

Как и обещал Саша, Ольги Васильевны не было на выписке — бабушка так и не увидела внука. По слухам, теперь она хочет обратиться в суд с требованием видеть ребенка.

Многих удивила машина, которую нанял Саша — двухэтажный лимузин с шестом для стриптиза. Сразу из роддома вся компания поехала домой к Гобозовым. Доставив маму и малыша домой, компания отправилась на прогулку по Москве на лимузине.

Фото лимузина:

Гобозов в лимузине

Машина на выписке

Алиана с сыном в машине

Тема Пынзарь на выписке

Алиана садится в лимузин

Видео с выписки:

Саша признался, что впервые взяв сына на руки, он расплакался. А после родов еще несколько дней отмечал с друзьями свою радость. По словам Саши, это был самый счастливый день для них.

Гобозов о рождении сына

Гобозов о сыне

27 комментариев

  1. Нандита

    Ну,как и предполагали,каждый перд на обсуждение.Поздравили друзья.Молодцы,а как же иначе.Шест говорите?Это для Либы видимо,показать проф. навыки.Расплакался…Так это его любимое занятие-поплакать/порыдать/повсхлипывать/сопли/гундеж и т.д.5874 серия…

  2. Какая разница какая машина????!!!! Семья счастлива. Рождение ребенка ( лично для меня) затмило их «косяки» на проекте. Здоровья малышу и терпения родителям. ))) по человечески я рада за них .

  3. Доставив маму с ребенком домой, Гобозов поехал отдыхать дальше в лимузине с шестом для стриптиза и потом еще несколько дней отмечал свою радость…) да… Вот теперь у алихамла и начнется счастливая семейная жизнь — муженек в запое со стриптизершами, а обезьяна дома, на съемной хате без мебели, но зато с ребенком и мамашей!))))) отлично! К 19 годам это большое достижение!

  4. Алиана на фото хорошенькая!

  5. Какая-то кислая выписка… Хде пресса?… Толпы фанатов?… Море цветов?… Это похоже не на выписку из роддома а на рекламу тачки… Да, Кися, раз такую тачку можешь арендовать…, значит жизнь удалась!!!! Хорошо бы было конечно, чтобы факт рождения этого ребенка так им шандарахнул по их пустым башкам, чтобы там все на место встало… Но , к сожалению таких чудес не случается… А с другой стороны тоже неплохо…, жизнь у них будет веселой …. вместе или порознь, такие безбашенные не заскучают , да и других развлекут… К 65 , думаю, Алихамло бабушку Олю переплюнет… И Роберту мы рады…, тоже будет веселым парнем…Он же должен пойти дальше своих родителей… Даже трудно представить …как это будет выглядеть????????

  6. Да, Лол! Кися теперь наверстает упущенное… Имеет право!!!!! Сидел, пас ее живот 9 !!!!!!! месяцев!!!!!! Хоть пока тетя Лошадь в доме…, беспокоиться не о чем… Ну, а потом …. повеселимся…., посмотрим на семейную жизнь неадекватов….

  7. Арина, мне греют душу (причем без кавычек) только те события, которые касаются моих близких и друзей. Здесь же не надо быть ясновидящим или очень обнадеженным человеком, все и так ясно. Людей читают по их поступкам, а не по словам. Не умеете — учитесь. А насчет измен… С такой психологией, как Ваша у Вас они точно есть.

  8. Ярославль

    Кислая выписка????? Но это же не Бузова родила, вот там то точно увидим все: от первой схватки до посещения туалета Бузовой после родов!

  9. Я прям разрываюсь, столько всего сказать хочется от прочитанного. ))))) Саша жжет «теперь будем отдыхать дома», ну-ну, он так себе уход за ребенком представляет? А Кабанов, ну видела я с ним не раз интервью, по уровню развития, вылитый Габоз, не удивительно, что подружились. )))

    Про то что Али с ребенком оставили дома, а сами поехали тусить, это абзац! Я бы после такого этот лимузин бл*дский ему в жо.. засунула.

  10. Сбылась мечта ленивых трутней-тюленей -зарабатывающих только враньем да выклянчиванием денег у спонсоров!

  11. Февронья

    Тема ни о чем..Слава Богу,малолетка родила здорового ребенка,а ее муженек теперь будет искать любой повод,чтобы свалить из дома…печальная историяsad

  12. лисица

    ой, Тема какой хорошенький!
    такой милый мальчуган!!!

  13. Ну объективности ради, думаю это не шест для стри*птиза, а просто ребро жесткости или как оно там называется в таких длинных машинах…. Но все равно используют его не по назначению и трутся голыми жо*пами. Я бы в такой машине не хотела после роддома прокатиться, сидит такая мамашка с младенцем на сидушке на которой хрен знает чем занимались.

  14. Девушки, почему столько злости к молодым родителям? Как язык поворачивается говорить гадости и про малыша, и про его родителей? Ощущение, что у вас нет своей лично жизни, либо вам ее кто-то сильно подпортил, от этого и злитесь на семейные пары.

  15. Лол, учиться у вас?)))) Измены пророчите вы, а не я. Значит, проблемы у вас!

  16. Арина, я не пророк. Я — человек, который видит поступки и умеет мыслить логически. Ничего сверхъестественного. А учиться надо у жизни, а не у меня.

  17. Мария, от того и злость, что мы, к счастью, знаем, что такое семейные ценности и насколько важны они по жизни. А такие «семьи», как у морозова и засратян — это ужас и кошмар. А самое страшное, что куча безмозглых малолеток воспримут это, как пример для подражания.

  18. Девочки, милые! Спроецируйте ситуацию на себя. Только без чванства и и»по чесноку». Разве вам бы не хотелось, чтобы муж встретил вас на таком лимузине, с шестом, с шарами, с друзьями.Это весело! Это необычно!Это запомнится на всю жизнь. Мне , несмотря на мой возраст, очень бы понравилось,если бы меня муж в свое время встретил таким образом, и понравилось бы, если сын или зять тоже устроили такой сюрприз своим половинкам.

  19. Без дураков… было бы скучно жить… Спасибо им за то, что они есть!!!!!!!!!!!!!

  20. Ксения

    Что ни говори, а Алиана СДЕЛАЛА Ольгу Васильевну! И это факт. Поэтому, девочки, если мы тут будем стоять с флагами по обе стороны, забрасывая оскорблениями ОВ и Алиану, факт останется фактом.

  21. Арина, Саша всегда был бабником. Но сейчас, когда родила Алиана, да и когда она носила ребенка, тошно было читать грязные осокрбления в адрес беременной и малыша. Как можно равнять ОВ и девушку, которую выбрал для жизни ее сын? За что вы призываете уважать МАТЬ в лице ОВ? Только за то, что она в свое время родила? Ее одарил бог за то, что она стала матерью. Остальное — ее заслуга. Либо она достойна уважения, либо отравляет жизнь детям и уважать ее не за что. Пусть молится, чтобы ее не возненавидели за ее поведение и то, что не дает строить детям свои отношения.

  22. Ну что за нелепость — мама не дает строить отношения 30 с лишним летнему сынуле?!?!?!? Это бред! Человек либо хочет их строить и строит несмотря ни на что и ни на кого, либо, как безответственный и бесхребетный алкаш-нытик-трус гобозов, всю жизнь переводит стрелки на других и ищет виноватых в своих проблемах!

  23. Лол, вы хотите сказать, что ОВ не лезет в отношения молодой семьи?! Она ж приехала с миссией учить уму-разуму Алиану. Она пытется прожить жизнь за Сашу, считая его деньги, его девушек, включается в то, что уже просто не ее дело. Решает, кто достоин ее сына, а кто нет. При том, что сама далека от идеала, как женщина и как мать. Ладно, это можно бесконечно рассуждать. К сожалению, мы все подсели на Дом-2 и включаемся по-серьезному)))

  24. Виктория, +100500. Да и гены никто не отменял.

  25. Анастасия и Римма

    Прочла ради интереса комментарии на эту тему. Смотрю Дом давным давно. Сейчас убедилась, что никогда на свете не переведутся люди, которые будут портить кровь мужьям, детям, внукам и пр. И рядом с ними всегда будет шагать армия из им же подобным, что будут поддерживать этот маразм. Гобозова ОВ родила и воспитала детей такими, какие они есть своим примером. Пора выпустить из гнезда детей и дать им жить своей жизнью. ОВ отпускает сына, привязав его к ноге цепью, чтобы далеко не улетел. Купите уж ей собачку, пусть воспитывает, коль внуков никто не дает.

  26. Матильда

    Сашка — отличный парень! Просто рос в конфликтной обстановке благодаря своей семье. С Алианой и СМ, наконец, поймет, что такое адекватные люди и теплый дом. Рада за него и Алиану. ОВ нянчись с мужем! Отпусти детей! И не выпрашивай у молодой семьи деньги. Вас с Мариной-тунеядкой никто не обязан содержать с вашими кредитами и лживыми запросами!

  27. Арина, в том, что мужики гобозовы тряпки оба, я с Вами согласна. Но хамить в свое время и лезть в бутылку начала алихамка. Их армянская семья точно такая же, мужики там аналогичные тряпки, только вся разница в том, что если ОВ и Марина — женщины истеричные и эмоциональные, то Лошадина Михална — стерва-тихушница. Алихамка, правда, в силу молодости еще тупенькая и не научилась у мамаши, но все впереди. А гобоз будет никаким мужем и отцом, как его папаша. Просто существо, живущее рядом постольку-поскольку и ничего не решающее. Еще раз повторюсь, нормальным, волевым, ответственным людям никто не сможет помешать строить личную жизнь. Это все отговорки для нытиков и тряпок.