Пынзари развивают у сына не те таланты?


Пынзари развивают у сына не те талантыНедавно Пынзари отдали сына Артема в футбольную школу, воплощая мечты Сергея, что сын станет успешным футболистом. По словам Пынзарей, самому Теме очень нравится заниматься.

Но недавно победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг рассказала о судьбе мальчика. По мнению Ванг, Сергей просто следует собственным амбициям. В то время, как у маленького Артема совсем другие таланты.

Пынзари с сыном

Ванг считает, что Артем сможет быть весьма успешным в какой-нибудь креативной профессии, например, стать дизайнером или художником. Главное, чтобы отец не навязывал ему собственные желания.

16 комментариев

  1. Астория

    У Пыни нездоровое какое то желание, он этим футболом уже задрал. Думаю ребенок в противовес может начать заниматься чем то другим. Дизайнер или художник)))) Да не в кого там талантами блистать. Будет участником какого нибудь быдло шоу))))

  2. Наташа Эр

    Просто пыздарь хочет чтобы сынок стал зарабатывать, как Лионель Месси или Кристина Роналду и взял бы папу на старости лет на содержание. У братцев-молдован это желание в крови, нашли же оба себе дунек с московской пропиской.

  3. Навязали стереотип, что футболисты в золоте купаются, вот и мучают ребенка. Заниматься и в месяц отдать можно, но кто его в «профессионалы» возьмет? Или, другой вариант, после навязаной футбшколы на интернетарене возникнет закопченый Тарасов-2
    Вот эта тема меня лично бесит. Я — заядлый футбольный болельщик. Вот суют подобные родители за деньги во все школы неспособных (дай, Бог, Артему всего наилучшего, но м.б. он яркий гуманитарий, чё мучить???)…так вот о наболевшем….засунут деток за деньги в клубные школы, и те впоследствии за клубы страны играют средне….и из них, средних, сборную страны собирают. Результат все знаем….А талантливые именно к футболу, без амбициозных, с деньгами, родителей идут в таксисты…..
    Простите за массивный пост… Ну, болельщик я рьяный, наболело….

  4. Мне кажется это вообще не должно волновать эту Мадам Джулию , своих детей пусть сканирует . Пынзари не самые плохие родители на свете , любое занятие , обучение идет плюсом для ребенка , по крайней мере футбол в три года это лучше чем с утра до вечера просмотр мультиков и поедания конфет

  5. МИРАНДА

    Когда ребёнок вырастет он сам поймёт что лучше для него а что нет. Пынзарь старший не зло желая сыну так поступает каждый родитель хочет только хорошее для своего ребенка.

  6. Вот вы даете, а почему нет то??? Ребенок не может быть гуманитарием и при этом играть в футбол? Пусть даже если и не получится профессионалом быть, всё равно спорт развивает физическую подготовку. А записаться на кружок литературы еще время есть, успеет. И уж тем более выводы на основе того, что сказала эта «экстрасенша», уж точно делать не надо.

  7. ДД капут!!!

    Миранда, боюсь, что права выбора у этого детеныша с таким папашей не будет. У есть ооооочень состоятельные друзья, а дети всех их друзей занимаются хоккеем. Так вот в угоду моде и заведению новых полезных родителям знакомств они пацана туда и сунули. Каков результат? пока все за шайбой гоняют, он по кругу ездит в с клюшкой на плече. Играть начинает только когда отец на тренировке появляется. Уже даже их знакомые им в открытую говорят, чтоб не мучили ребенка, не его это. Но папаша стоит на своем. Подозреваю, что гоп-Пыздарь просто ищет выгоду во всем. И пацан- всего лишь средство

  8. Ванг у нас экстрасенс что ли? Выиграла ШОУ пусть дома сидит! Родителям лучше знать что надо деткам

  9. оксана

    А чего мы обсуждаем? Кем бы не вырос, главное хорошим человеком. А эта экстрасенс, к сожаленью не верю. Подскажите как у нее спросить, почему мой папа в рождество застрелился? Отправил маму в поликлинику, результат смерть. Наверное больших денег стоит? Значит у Пынзаря они есть. Пынзарь ответь. Или они не читают. Может как Бородина уже на Бали!

  10. Нандита

    Я тоже заядлая болельщица,болею всю жизнь за Аргентину.Так вот,там детей с измальства отдают в футбол.Но врожденные навыки и темперамент разный(если сравнивать с нашими).Собственно,поэтому у них тот футбол,который захватывает и мы это видим,а у нас тот,который есть.У ребенка никаких навыков не вижу,нет у него страсти к мячу,как у будущей звезды.

  11. Неидеальная

    ребенка нужно направлять, настойчивость родителей не помешает.

  12. оксана, настоящих экстрасенсов на свете по пальцам пересчитать можно. И я Вас уверяю мы, обыватели, о них не знаем и не узнаем никогда. А все, кто по тв и в рекламе — это клоуны ряженые, разводят лохов на деньги. В битве экстрасенсов в том числе.

  13. Пынзарь все равно со своим футболом давит, пытается реализоваться в ребенке, но то, что спортом мальчишка занимается правильно, но нужно развивать его всесторонне. Например, Тупобузова кроме футбола, наверно, ничему не учили.

  14. Татьяна

    Ну, Сомнамбула, педи*ом он не будет, так как он родился 23 июля, по знаку зодиака он лев, рождённый 23 июля считается победитель. Будет нежным к маме и жене. Если Серёга хотел хоккеиста, нужно было сына, называть другим именем. Джулия Ванг права, он не состоится в спорте.

  15. Лидуся

    Даже если Артёмка не состоится как спортсмен, ему в жизни гораздо более пригодятся спортивные навыки: умение расталкивать всех локтями, быть выносливым, соблюдать режим и т.д.

  16. Галина

    да че заглядывать в будуее? Что будет не ведомо ни кому. Что папа хочет мужиком сына вырастить, ну это нормально. Надоели женоподобные уроды.