Руднев уговаривает Черкасова строить отношения с его мамой


Руднев уговаривает Черкасова на отношения с мамойНа проект скоро придет в качестве участницы мама Жени Руднева, Людмила Валерьевна. Многие зрители проекта с негодованием восприняли эту новость, ведь на проекте и так уже достаточно скандалящих родственников. Но Женя с мамой, похоже, собираются удивлять нас своими выходками даже больше семейства Гобозовых.

Фото Руднева с мамой:

Руднев с мамой

Мама Жени будет жить на проекте не просто в роли мамы — женщина будет искать на проекте любовь. Ходили слухи, что она неравнодушна к Джозефу Мунголле. Но вчера в сети Андрей Черкасов рассказал, что до приезда Людмилы Валерьевны осталось всего пара дней, и Женя Руднев уговаривает его строить отношения с мамой! Сообщение Андрея буквально шокировало фанатов. Но, возможно, это всего лишь шутка Черкасова, увидим в ближайших эфирах.

Свежее фото Руднева в новом образе:

Руднев новом образе

rudnev-s-usami

11 комментариев

  1. Дама с хутора

    Противныыыыййй какой, ещё маманька приедет таньгу зарабатывать и позориться, позориться, позориться..

  2. евойная мамка ему пис*ьку будет возбуждать и держать фонарик, чтобы сыночек не промахнулся. сама-то наплодила безотцовщину и дальше продолжать думает. одно хорошо — мамки гобозовых сплотятся против этой облезлой кошки — есть против кого дружить

  3. антифанат

    Противный. и впрямь

  4. Ваще йопу дали!!! Старая кошелка-то куда?

  5. Анна-Москва

    Женя гадкий до ужаса! Когда уже его пошлет Таня?!?!?
    Такие парни НИКОГДА не найдут свою половинку, пока их матери не «отпустят» их из своей жизни…

  6. Ленчик

    А Черкасов такой мерзкий, что может и согласиться, товарищи..

  7. не интересный…. маменькин сынок….

  8. Самнамбула

    Ахааха! Дрессированные обезьяны прыгают по щелчкуоргов))))

  9. просто Света

    Маман громче всех орала, что мама не место на молодежном проекте! и тут на тебе!!! пора уже молодежь выгонять и набирать мам и пап на проект — вот веселуха начнется! Дом престарелых-2)))))))))))))))

  10. Закрыть проект!

    Он теперь сутенером собственной матери будет подрабатывать на проекте сумасшедшей Вазелины????

  11. марина КУ

    Сам тухлый и неинтересный, да еще маман призвал подзаработать. Раз свою мать предлагает Андрюхе, сам пусть строит «ЛЮБОВЬ» с ОВ или СМ. А что? Идея. Воспользуйся ей Женя, а то тебя как тухляка и слюнтяя выгонят, а маман оставят.