Саймон Марданшин: «Мечта девушек нашей страны ищет себе ТОПчик»

Рома Гриценко понял, что у него не получится добиться Ольгу Бузову, и хочет найти любовь. На ток-шоу Рома сказал, что его девушка должна быть самой лучшей.

Гриценко ищет топчик

Саймон и Рома

10 комментариев

  1. иринаI

    нищеброд и бездельник таки понял, что миллионерша Бузова его даже на коврик своей квартиры не пустит.

  2. Вонючка, топчик…какая гадость. Вот же вы убожества, недомужчины и никогда из вас уже настоящие мужики не получатся. Дегенераты

  3. Правда я

    Его смазливая рожица может найти только приключение на свой зад и возможно любофф к тому же месту….

  4. МаринаM

    Откуда у простого сибирского пельменя такое необоснованное чувство превосходства?

  5. А что имеется у жениха кроме своего зпвышенного эго?

  6. Катринка

    Никогда бы даже и не посмотрела в его сторону…. Не мужское лицо,смазливо-сопливое…. И интеллект «на лице»…. Ну про возраст уже вообще промолчу))))) Детсад «Вишенка» 2-ая группа…

  7. А этот орангутанг ещё в Москве? Я думала он уже давно в джунгли вернулся, да на пальме сидит. Он же опасен для общества.

  8. Задрали! «Вся страна ждёт», » Мечта девушек нашей страны»!!! Кем вы себя возомнили,дегенераты-халявщики! Кому вы нах нужны?! Приличная,образованная девушка в вашу сторону даже не посмотрит! Не льстите себе и друг другу! Займитесь хотя бы получением образования,про работу даже не говорю!

  9. Спросите у девушек всей страны, мечта ли вы!!!?? УБЕДИТЕСЬ!!!! А потом рот открывайте, чтобы такое говорить ❓ : ❗ ❗ ❗ ❗ ❗

  10. И ещё перебирает, как свинья в корыте! Сам гол, как сокол…. Возмечтал себя подарком судьбы всех девушек! Да кому ты нужен то????? Даже Бузова, которая орёт на всю страну, что нет в её постели ни кого на тебя не позарилась!