Саймон Марданшин не пойдет на свадьбу к Саше Черно

Майя Донцова и Алексей Купин перенесли свадьбу на 19 декабря, и, возможно, им все-таки придется делить гостей с Сашей Черно и Иосифом Оганесяном. Будущие гости оказались в сложном положении, когда никого не хочется обидеть, но выбирать нужно.

Так, например, Саймон Марданшин недавно говорил, что уже точно решил, что если придется выбирать, то он пойдет на свадьбу к Алексею Купину. Свой выбор Саймон объяснил тем, что они с Лешей более близкие друзья, и Купин сразу пригласил Саймона на свадьбу, как только Марданшин вернулся на проект. Хотя тогда свадьба Купина и Донцовой только предполагалась в будущем.

Саймон пойдет на свадьбу к Купину

10 комментариев

  1. Положительная

    Деловая колбаса, решает он что-то! Если привезут на Остров, то пойдёшь к Поддонам, а нет — то к Кабанихе!

    13
  2. Кот первый

    К Черно на свадьбу вообще кто-то собирается? Я про таких не слышал. Эти свиноты уже загодя от гостей требовали приходить с деньгами. Останетесь как на дне рождения Иослика одни,или одна, в фате и в соплях.

    15
    • ИринаI

      Уже говорили в эфире. К Черно пойдут те, кого не отправят на остров. А так все к Купону хотят. А у Черно в основном новенькие бедут которые на поляне оставят.

      1
  3. Везучка

    Поддонки тоже сегодня в утреннем гостей выбирали! И те и другие останутся одни на своих свадьбах! ИдиЁты!

    2
  4. За Правду

    Здорово что перенесли.
    Черно не уважительно к другим себя ведёт

    2
  5. ЕленаД

    Все-таки решили дожать эту тему с дележкой гостей. Подали заявление на ноябрь же. Нет ведь, перенесли на декабрь все равно.

    1
  6. Вероника

    Орги специально дату перенесли, чтобы все пересрались, передрались и было шоу!

    3
  7. Наталья

    А Кабаниха уже рассчитала 100 человек по 5000 рублей. Полляма заработать на свадьбе.

    6
  8. А вот Саймона пора отправить на остров с его девушкой. Ну очень ему остров идёт, такой красавец там голенький ходит. Совсем задрочили его, ну каждую неделю наменируют и наменируют, такого участника элитного. Там много вон ненужных персон ходят не интересных, сидят как желторотики в гнезде, ждут еды.

  9. Принцесса Анастасия

    А кто перелеты оплачивать будет?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*