Саша Артемова: «Была на передаче «Мужское и Женское»

Саша Артемова побывала на передаче «Мужское и Женское», где обсуждали тему девушек, которые живут за счет богатых родителей. Сама Саша похвасталась, что всегда рассчитывает только на себя.

Артемова о передаче

Артемова мужское женское

13 комментариев

  1. Шо ты напялила Сашко? А кем ты трудишься не покладая рук? ?

  2. ну и прикид с мейком… для борделя самое оно

  3. Инесса

    Все лучшее-сразу! Как будто в темноте одевалась,что под руку попадет. Ну как так то? Молодая девушка,современная,а вкуса нет ни ни капли! Уже и журналы,и передачи,и стилисты им в помощь,а как вырядятся-хоть стой,хоть падай!

  4. Пончик

    Себя пожалей, Шурка! (уржаться с ее постов! ?) Даже не поняла, что её в качестве такой вот девочки, ничего из себя не представляющей, пригласили…Хорошо, папа Д2 дал возможность рекламить…только это ведь не работа, а халява, и когда нибудь она закончится! И что тогда? Книгу, судя по ее опусам, не напишет, песню не споёт, и концерт Рахманинова, вряд ли сыграет…Трагедия! Даже в «пятёрочку» не возьмут — слишком несдержанная и конфликтная…

    • Забава

      Ну почему ж ?буза же и книги птшит и поет!)))))

  5. Очень гордится собой, прям звЯзда на лбу мигает!

  6. чего это она, интересно, добилась сама? она что, до проекта где-то работала? Достижение в том, что в неполные 20 лет ушла из дома но проект. и, как правильно было замечено комментаторами выше, стала зарабатывать на рекламе. Нет, я не говорю о том, что она должна была шпалы класть или лес пилить, но элементарно где-то работать… у меня вообще складывается такое мнение, что молодёжь уже просекла, что из себя представляет проект — самое главное-пройти кастинг, а дальше начнётся лайфовая жизнь — еда-бесплатно, острова-бесплатно, рекламу дашь-деньги получишь, а любовь вообще можно не строить-скажешь, что все пацаны уроды в спальне-и прокатит… лафа, одним словом, зачем работать? Самое главное-КАСТИНГ ПРОЙТИ!!!

  7. Валерия

    уржаться с ее халата…
    гордон наверное крякал всю передачу)
    для чего она там — непонятно, сама не из золотой молодежи, трудягой и селфмейдвуман ее тоже не назовешь, экспертом или грамотным аналитиком, да и просто собеседником — не тянет ни в какую…. предполагаю, что пришла туда сама, возможно за деньги, чтоб был статус мелькания в передачах первого канала.

    • А может, наоборот, подзаработать решила? В качестве массовки на последнем ряду.

  8. Что за пайетки,жуть.

  9. А что остроносые носы опять в моде? Ужас конечно