Саша Черно: «120 килограмм любви дарю я лишь тебе»

В посте в Инстаграм Саша Черно озвучила цифру своего реального веса — 120 килограмм. А многие подписчики девушки в очередной раз стали писать ей обидные комментарии о ее внешности, советовать заняться собой и похудеть.

Саша 120 кг

Вес Саши Черно

10 комментариев

  1. ЕленаЗВ

    Дело не в том, нравится тебе быть жирной или нет, дело в том, что человек с таким весом может подохнуть в любой момент. Не хочешь думать о красоте, так подумай о здоровье.

  2. Какая пара тошнотворная. Какие то вы оба неопрятные, непромытые что ли. Вызываете чувство брезгливости, ;я бы , кажется, не смогла кушать за одним столом с вами

  3. 120 кг тупости и хабальства

  4. Милашка

    дело не в весе, а дело в том как Ты выглядишь, а выглядишь Ты жутко.

  5. Чухно гордится своими 120 кг?

  6. Сегодня случайно на нее наткнулась, такая неприятная, голос утробный, психованная, все кругом виноваты. Кадони ей одно, она другое, никого не слышит.

    • ЕленаЗВ

      По-моему, вы первая, кто отметил отвратительный утробный голос Черно. Что ж у нее все такой мержкое?

      • Почему все, я про ее вес не написала, меня полнота не раздражает в людях. В хороших людях.

  7. Энгри бёрд

    ….120 кг….и зачем озвучивать эти страшные цифры….свинко…да ты реально дура

  8. Марина

    Она же худела до 114 и опять нажрала кг вместо того чтобы схуднуть,как всем обещала!!!!И этим еще гордится ?????Этому жиртресту по производству сала надо поставить жесткие условия и если не похудеет —НАКАЗАТЬ ПО ДОМОВСКИ!!! чтобы хоть стимул какой то был,хотя,когда мозг заплыд салом ,бесполезно стыдить—вме чувства отключены,кроме хабальства и желания ЖРАТЬ!!!!УЖАС!!!!