Саша Черно: “Рожу и буду как и раньше за собой ухаживать и наряжаться”

Саша Черно продолжает возмущаться, что кто-то сегодня слил в сеть ее неприглядные фото. Черно считает, что еще месяц назад выглядела хорошо.

Черно про внешность

Фото, выложенные хейтерами Черно:

Черно возле роддома

31 комментарий

  1. Справедливая

    Ухаживать??????? Пусть не смешит грязная, вонючая, п*рдящая корова. Когда это на ухаживал за собой?!?! Ей осёл обоср*нные трусы стирал, а она только валялась, как тюлень и жрала в койке.

    62
  2. Свинина автобус ждет???, а где же лимузин?

    34
  3. Такое ощущение, что это кто- то другой виноват в ее весе и состояние. На секундочку, тоже была беременной, с 48 кг к родом выросла до 75, была отечная, было тяжело. Но помыться, причесаться и надеть чистую, опрятную одежду проблемой не было. И хамкой не стала, и не скидывала все на беременность.

    52
  4. Все таки не пойму я как люди втихаряшку фоткают и потом выкладывают, чтоб люди поржали над Черно….ненормально это….

    26
    • Не знаю..здесь такое чувство,что она спецом позирует.

      18
    • Согласна. Мерзко это. Одно дело написать, что видела жирно и она ужасно жирная, а другое, как крысы фоткать и выкладывать.

      6
      • Зато не мерзко комплименты собирать на отфошопленные картинки себя любимой, сидеть и рассказывать как по ходу дела и прекрасно выглядит, вот это реально смешно, красота это труд, в том и числе и физический, а она только языком молотит

        2
        • Она свою х*рю фотошопит, а не чужие фотки, как ср*ная крыс* выставляет. А то, что она рассказывает, как прекрасно выглядит, так все, кто смотрит дурку и так видят, как она выглядит, поэтому, её рассказы (как и её внешность) – это сказки для неё самой и никак не наносят урон для других людей.

          2
  5. Всё, нам ханааааа. 😥 😥 😥 😥 😥

    8
  6. ??? Смешно ????
    Оказывается она была ухоженой???

    38
  7. Жужа какая огромная была до последнего дня беременности… а какая ухоженная! Прям куколка. Все время улыбается, наряжается. Накрашена, волосы всегда чистые.
    Это зависит не от сроков беременности, а от человека! Свинья, она и в Африке свинья.

    41
  8. Что ж она вам всем так покоя не даёт?? Мне как то на неё паралельно, но так обс*рать человека из за внешности неправильно. Из этого д*рдома она ещё более менее нормальная. Или над всеми толстыми можно издеваться… А как ей не материться если уже реально задолбали.

    14
    • А может быть ей изменить отношение к людям, не подставлять их, не кидать и не предавать? Следить за собой (раз представляет собой «звезду«). Не сквернословить (ведь на неё смотрят дети), не б*длячить, не драться у всех на глазах… и, глядишь, и люди изменят своё мнение о ней…. нет, Вика, в этом ключе не думали рассмотреть ситуацию??)

      20
      • Коллега по весу видно пишет, и не первый раз ,иногда люди на себя переводят.У меня есть толстушки в друзьях,всех люблю и тискаю. Двоих уже посадила на диеты, там реально из-за жравы и только,а вот у кого что-то с гармонами ,разве скажешь что,это табу. А Черно это черно,все вокруг черно..

        22
        • 😆 совсем не коллега, просто куда не посмотришь свинья и одни оскорбления, все прям прицепились к этому весу, ещё раз повторюсь что ИЗ ЭТОГО ДУ*РДОМА ОНА БОЛЕЕ МЕНЕЕ. а так вообще все равно, дом 2 смотрю иногда утром когда нечего делать.Смотрите на себя лучше, чем про беременную гадости писать, какая бы она не была.*

          6
          • При чем тут ее беременность,сама виновата в таком отношении,почитайте,что на других пабликах про нее пишут,мы тут ни о чем,по сравнению,,а ребенка никто не трогает никогда ,наоборот,жалеют,у таких родителей родится, бедолага.

            6
          • Справедливая

            Вы, Вика, высказали своё мнение, а люди высказывают своё. Если вы считаете, что грязная, ленивая, п*рдящая в эфире, жрущая козявки быдло баба вполне себе ничего, то извиняйте…. Черно свинья не только внешне, но и внутренне.

            4
  9. “Вот как начну..!”.. От автора “вот как похудею.. перед свадьбой, после свадьбы перед беременностью..”, а так же “вы все г*вно, одна я достойная королева!”…

    19
    • Если честно, мне Шурика жалко малеха. Реально ей тяжело. А почему врачи то не домой отпустили? Я на роды пошла 87 кг, набрала 18 кг, два раза на сохранение дожили, ругала меня моя акушерка что в весе много прибавила, на диете сидела кое как, но сидела, пару кг сбросила, потом неожиданно дома ночью на 41 ой неделе у меня отошли воды, потом такси вызвали с мужем и поехали в роддом. Родила за 10 часов.прошло 15 лет, а помню как вчера. У меня вопрос? У черно много лишнего веса, много ещё других причин, уже 42 недели, ну почему ее отпустили из больницы? Почему ей не стимулируют роды? Этот для ребенка не очень благоприятно? Ау соседи, вызывайте скорую черно, иначе переносит ребёнка и будет очень очень плохо малышу, мне врач говорил, ребенку 42 недели это плохо, вода зеленеет, и много всяких болячек может появиться у малыша…..

      16
      • И я не пойму, я тоже много набрала, с веса 50кг правда,врачиха меня с воплями в больницу отпраляла ,анализы уже косячить начали. Сечас говорят не следят так, как раньше,свободное ведение . А на платного гинеколога Шуне денех жалко.

        8
  10. Разнесёт после родов так, что нетолько ухаживать, помыться не везде дотянется

    18
  11. Кристина

    Ухаживать она за собой будет ещё 20 кг наберёт

    10
  12. Везучка

    Мне тоже не понятно,как ее выпускают из больницы?! Ее еще на 39 неделе должны были положить и готовить к родам!!! Наверно сама отказ подписывает!

    13
  13. НатальяS

    Мне кажется медперсонал не хочет с ней раньше времени связываться, вот и отправляют все время домой. Потом сразу прокесарят. С операцией её тоже гемора будет достаточно. Такой живот распахать, ребёнка невредимого достать и её зашить так, чтобы жир сросся. И, главное, чтобы Черно потом не орала, что ей что-то не нравится. Это ювелирная работа.

    7
  14. Я прочитала…”Рожу и буду нажираться!”

    3

Оставить комментарий