Саша Черно: «Столько гадостей я прочитала под последним постом»

Саша Черно ответила своим подписчикам в Инстаграм, которые написали ей множество гадостей под последним постом, где Саша оправдывалась за свои слова в адрес Марго Овсянниковой.

Черно о гадостях

Черно о комментариях

11 комментариев

  1. ЕленаА

    Эх…..Опять кругом все-….дорасы,одна Сашка-водолаз!!!Просто прежде чем ляпать что-либо,нужно подумать.Но это явно не про Черно.Неумная,подлая,трусливая,завистливая бабешка.И Марго она поливала от души и взаправду.А потом
    пыжилась нелепо оправдаться. Следовательно,ещё и лицемерка непрошибаемая.

  2. Черно, подлючий человек. Засаживает всех, даже с кем вместе бухает. В частности Хромину припоминаю, а потом как ни в чем не бывало,не приделах.

  3. ЕленаА

    А Марго,видать,так хочется быть белой и пушистой для всех,что она готова проглотить подобное ..авно в свой адрес.Будут обе две в десна лабызаться и против самодурки Хроминой дружить…

  4. 120 кг мерзости!!!!!!!!!!

  5. А ты бы вместо того, чтобы писать посты и выяснять отношения со зрителями, посвятила бы это время занятию в спортзале. А то лежишь ж*пой кверху на кровати в неубранной комнате и строчишь.

  6. Так заблокируй их, пусть отпишутся, или слабо?Деньги ведь.

  7. Удались.ото всюду.и из дд тоже.через день тебя не вспомнит никто

  8. ольгаH

    вонючка.шоу и есть для того что бы мы писали комментарии
    терпи если на это подписалась

  9. Столько возможностей дает проект изменить свою внешность… Бери и пользуйся, включи свою единственную извилину. Нет, лежит свинья, жрет, строчит недовольные посты и верещит на своего дрыща.

  10. Ульяна

    Какая сама, такие и отзывы о тебе! ( Иначе говоря, какие сами, такие и сани!)

  11. Это ты то добрее??? Ты же взорваться от злобы собиралась!!!