Саша Гобозов снял квартиру


Ходили слухи, что после ухода с проекта Саша Гобозов живет в квартире Алианы. Но сегодня Саша написал, что сделал первый шаг  — снял квартиру и собирается работать ради семьи.

Гобозов снял квартиру

gobozov-ne-brosal-semyu

Гобозов с новостями после ухода с проекта

20 комментариев

  1. Безграмотность в моде, или в крови?!

  2. Людмила

    Снял квартиру,опять потекут деньги из семейного бюджета.

  3. Марьяна

    Че за бред, а где выигранная квартира? Не семья, а х*йня полная, простите за грубость.

  4. Редиска

    Квартира где??? все ясно,смс слали ,а кв не дали,домик Бородиной наверно тоже был карточный.

  5. Колючка

    «Чтобы мы имели куда идти»- прекрасный речевой оборот)))Мне очень интересно,кем он сможет устроиться с такой репутацией и с такой потрепанной физиономией.При этом зарабатывая больше,чем на проекте.Вернись в реальность, неудачник!!!
    P.S. меня тоже мучает вопрос- почему снял квартиру, а не переехал в выигранную?Наверняка опять деньги на рекламе зарабатывает

  6. Саня, езжай в Тюмень, там отличный климат и на работу в семейный бизнес друзей своих устроишься)))

  7. Кот первый

    А Светке, где по вашему жить! Квартира однокомнатная, сестра там еще трется! Вот наверно и указали Гобосряну на дверь, две прожжоные торгашки! Если правда, не кинули орги! А то, может и те снимают! Тогда, все складывается еще проще! Все, все снимают!

  8. наталья

    Мутно как-то. Хату выиграли, ушел-снял квартиру. И где он собирается заработать больше, чем на ДД, тоже не понятно. Нет ни образования ни профессии. Да и к запоям склонен.

  9. ульяна

    Блинномордый в своём репертуаре, одна болтовня о семье и заработке! Семью давно прогулял и пропил, а о хорошем заработке только фантазии, потому что надо работать, а его воспитали для питья и гуляний, как только поднакопилась сотня вторая , уже жгут ляжку и их срочно проматывает в барах! Пи..добол одним словом, и вообще его обещания и сальная, грязная рожа надоели, ушёл и слава Богу, нам приятнее будет смотреть проект!

  10. Везучка

    Охнритнльно пыся заработает,снимая «отличную квартиру» в Москве))))))) Вот на проекте так не получалось!!!)))))))

  11. Дошли до такой мелочности как работать подставками для выкладывания чужой рекламы недвижимости которая висит на каждом столбе и заборе — взяв за это с людей копеечку -вот его настоящая такая работа — врать всем на лево и направо а потом обижаются почему от них зрителей тошнит -а за что этих серохитроже любить -замшели!

  12. ..что б было куда идти…куда???,хрен моржов,в съемную???так когда пропьешь последнее и оттуда попрут…а на участке только дырка для сортира…точно орги поубавили оплату,вот и закобенился,чтоб больше зарабатывать…интерессно будет посмотреть,как тощий и голодный вернется обратно,как Цыпа в свое время

  13. к@трин

    Кто ж эту пьянь пустит в выигранную квартиру ? Конешна квартиру снял на деньги Гегамыча…. Иди зарабатывай Дитина себе на сортир в Чехове, ублюдок.

  14. Ой, ой, как же, как же поверили, что Санёк квартиру снял — это он рекламку гонит, халявщик… Лучше бы реально что-то сделал для семьи

  15. Все ,что касается этой парочки — Али и Шаши вызывает уже изжогу и ничего более.
    Мне искренне жаль ОВ, сын доброго слова не заслуживает,невестка просто монстр, а есть уже внучек,она к нему по любому привыкла,уже не выбросишь из сердца. Да и сына она любит,все пытается обелить его,хотя прекрасно знает,что он за человек. В общем, не позавидуешь ОВ

  16. Пиарит сразу двух куриц по съёму хат,вот с ними там и будет пропивать бабосы,а не зарабатывать.
    С любимыми не расставайтесь…Куда иголка,туда и нитка…Народ мудрость не зря же имеет.Но нет,эта семья уродов не воспринимает опыт общечеловеческий.Инфанты,блин.А орги только рушат семьи там,а не скрепляют.

  17. Самнамбула

    Лестница в Европу ждет его, если конечно этот шикарный бутик еще не прикрыли!

  18. Первая Татьяна, а Вы к ней в гости ходили, что так рьяно доказываете где правда, а где ложь?

  19. первая Татьяна

    Лол, нет, не ходила, и ни разу не общалась с ней, в их группе говорят об этом, а они лучше нас знают правду. Зачем врать с пеной у рта, если есть правда, люди, которые общаются напрямую со СМ и её сестрой.

  20. Первая Татьяна, ну а в группе ОВ говорят обратное. И что? Кому верить?)