Саше Задойнову сделали операцию


Совсем недавно закончилась операция Саши Задойнова у флеболога. Во время операции Элина находилась рядом с операционной. Она сразу сообщила в сети, что все прошло отлично.

Элина об операции

Элина накануне об операции Саши:

Что оперировал Задойнов

Фото до операции:

Фото с врачом дом операции

16 комментариев

  1. Татьяна76

    Господи на всем рекламу делают, даже на операциях.

  2. Везучка

    Вот же твари бездушные!!! Ради денег готовы сказать,что сделали операцию!!! Вот они сладкие, «рекламные деньги»! Ведь накаркают же себе болячки,УРОДЫ!!!

  3. типо опреация — это хапи деейс! я что то сомневаюсь. корякина себя наверно в туалете щелкает и сразу в инстаграмм. блин, смешно и грустно.

  4. НАТАЛИ

    Куда в мае переехал Д2??? в зону химических,радиоактивных… отходов,что они все по больницам мотаются? А на Сейшельских островах санаторно-курортная зона для «производственников вредного труда»???

  5. У Простамолихи дочь последние крошки красоты отнимает.

  6. Везучка

    У раскоряки шайба больше чем у мужиков!!!)))

  7. Шаманка

    Интересно, геморрой никому еще не нужно прооперировать? Мы бы посмотрели!

  8. Элина, у тебя кофта запачканная и ты пишешь с ошибками

  9. Людмила

    Как Карякина пишет все правильно и красиво,еще бы все это воплощала в жизнь,пишет о высоких чувствах,ответственности и помощи,а на деле-драки,истерики,размахивания ломом,битой,кирпичами. Какрякина,настоящая ты все-таки там,где с ломом и в соплях.

  10. Волкова

    Февронья,ахаха!Бл.дь,вот что за привычка- всякую х.йню строчить в интернет.Про свои с*ськи-п*ськи-ж*пы-мозги раковые.Прости Господи.

  11. Лидуся

    Самый главный геморрой Задова — Элинка. Медицина тут бессильна.

  12. Амалья

    Да Раскаряка, с врачами и сыночком Саней только «застывшее» фото на «один раз».. А вот с кирпичем- ломом- кулачищами и, при этом, проклятиями из поганого рта, мы видели и слышали «в движении» в реальности, и не один раз… Там ты настоящая, и все в сторону «любимого-дорогого»… Подлая ты Каряка-Раскаряка и лживая насквозь! Не обманешь…

  13. Госпидяяя,какие перлы пишет Элина..просто не верится)))))))Интересно она эфиры свои смотрела,где уничтожала Сашу?!…Хотя, каждой твари по паре,как говрится

  14. ульяна

    А рот ему не ушили, чтобы приятнее на него смотреть было? а он покакал после или до? такая хрень!

  15. Как была безмозглой Раскоряженой так ею и осталась и Зад ее прихвостень такой же! Какая ты жена — у вас что свадьба была -ты просто приживалка-сожительница! Из пиара резиновых сапог вылезла и начала больницы не умно пиарить! Тебя Раскоряка зритель давно уже понял и видит насквозь твою душенку не честную ! Отправь Зада за периметр работать хотябы грузчиком -лось здоровый -хватит приживалками -попрошайками жить!

  16. Астория

    Я когда читаю Элинины писульки, подозреваю, что она это под мухой пишет. ))