Семье Дмитренко и Яббаровых будет выделен один дом

Вчера в эфире на поляну приехали Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко. Оля сказала, что в конце июня они возвращаются на проект, но сразу заявила Алене, что жить с ней и Ильей они не хотят. Семейное заселение бурно обсуждалось на лобном — Оля и Дима были против того, чтобы жить всем вместе. Ведь, как оказалось, на проект собираются приехать жить еще и мама Оли и Алены, и мама Ильи. Рапунцель впервые услышала об этом от Алены и была удивлена, что мама не рассказала ей о своих планах — Оля ждет маму только в гости. По словам Алены и Ильи, Татьяна Владимировна собирается не только помогать с внучкой, но и надеется, что найдет любовь благодаря проекту.

Но несмотря на все протесты Оли и Димы, Ольга Бузова дала понять, что большому семейству будет выделен только один дом и им придется уживаться всем вместе. Возмущенный Дмитренко заявил, что Бузова за любой «кипиш» на проекте, для нее главное — шоу ради шоу.

Дом для семьи Дмитренко

Мнение о Бузовой

Дмитренко и Бузова

14 комментариев

  1. МаринаM

    Они в пятницу на лобном обсуждали эту тему, пришлось вообще выключить телевизор.

  2. ЕленаЗв

    Все показали себя — Бузова-садистка не скрывала радость, что сумела всех стравить, а Дмитренки тряслись в бессильной злобе, что им не дали отдельные аппартаменты. Террариум!

  3. А как они хотели гонорары отрабатывать? Жить тихо и мирно в разных домах? Неет! Всем зрелищ подавай! Продолжайте позориться, скандалить и дальше. А тут ещё маменьки Яббарова и Рапунцель на подходе. Да как ершик говорит, им тоже женихов будут искать. . Одним словом, маразм крепчает. !!!???

  4. Марина

    Во всей этой истории бедный ребёнок, о его психике кто нибудь думает, что у ребенка потом будут проблемы со здоровьем

    • А почему же пынзари, жемчуговы, блюмы жили в отдельном доме. А дмитренко нельзя? Будет грудной ребенок и орущий яббаров! И какая семья для дмитренко яббаров и его мамаша? Тем более мамаши будут женихов в дом приводить, а ребенку нужен покой. Надо бузову заселить с яббаровым и его мамой сказать, что вы одна семья.

  5. Пусть родители думают о своём ребёнке. Ведь это так просто : взять и просто покинуть проект . Ан нет, работать не хотим, привыкли к халявным деньгам. Ну и рано или поздно получат по полной!

  6. Олелуя

    Пхахах, вот это подстава.

  7. Верунчик

    Можно всё решить кардинально и просто: НЕ возвращаться на проект!!! Мы все ЗААААААААА!!!

  8. глупая

    Их он халявной кормушки за уши не отттащишь, они еще и мамок на проект притащат- денежку рубить, да и женихов через телевизор искать.У Блюмов нашла себе мужичка, да не бедного -и мы хотим.А рапунзель пока квартиру в Москве не купит, будет делать шоу на проекте.Да и Яббаров, а также Дмитренко и сестра Рапы только статисты в этой игре.

  9. Серпентарий должен быть в одном месте.

  10. запасаемся попкорном!

  11. А мамашки то с работы поувольнялись, приедут на проект жить. Как халява то манит!

  12. Цука лицемерная-дурабузова?