Светлана Михайловна желает дочери «отболеть» от семьи Гобозовых


Вчера в группах Ольги Васильевны и ее дочери Марины появился провокационный пост об Алиане. Прочитав его, в сети даже отписалась возмущенная Светлана Михайловна, пожелав дочери забыть об этом семействе.

Тот самый пост:

Пост об Алиане

Реакция Светланы Михайловны:

Реакция мамы Алиана на провокационный пост

Последует ли совету мамы влюбленная Алиана?

Свежее фото от Алианы:

aliana-o-lyubvi-k-gobozovu

13 комментариев

  1. Кармен

    бла-бла-бла.

  2. Заврались вы все там друг перед другом (обливая помоями с головы до ног друг друга ради халявной копеечки) а значит и перед людьми до такой степени что уже слышать о вашем клане совсем никому не хочется — да же может где то и проскочит правда но веры у людей ей нет -невозможно зрителей постоянно считать глупее себя ! Разве нельзя мамаше позвонить дочке и пообщаться -для чего здесь выкладывать эти тезисы поведения для нее -очередной пиар -показуха!

  3. Да гори они огнем всеми двумя семьями, заипали так, что сил нет. Даже здесь уже новости высасывают в стиле: «Саша пукнул, а может и не пукнул, а может это Алихамло…»

  4. Нандита

    Ржууу!Белые стихи просто атас!Ну пусть и дальше «любит его обожать»,о как!А так,новости про этих двоих самые тухлые.

  5. ЖАннАЖ

    Ольга Васильевна, хотим мы этого или не хотим, но вернется на проект. Слишком уж он вжилась в образ актрисы, и ей это явно понравилось.

  6. Астория

    Началось му-му от Алианы, страдает, любит бедная, жалейте ее, фантики дорогие. Потом Гобоз вернется на проект к семье, сыночку, не может же без родненьких, фанаты плачут от умиления, занавес. А всех остальных как всегда рыгать уже тянет.

  7. Все равно ВСЕ держалось именно на Сашке — не обратил бы он внимания на Хамло, так и осталась бы непотребной НИКЕМ. А ТО ВОЗОМНИЛА ИЗ СЕБЯ…

    Молодец Сашок — взял и ушел. И все «его» — зависли БЕЗ НЕГО. Правильно сделал, что ушел.

  8. А Али пора к маме своей — на помощь, ежедневную, ежеминутную.. Нечего сидеть и сплетни гонять на ДД. СМ реальная помощь требуется, а не трындежь на проекте ее дылды.

  9. Наташа Эр

    Ну и рожа у алибабы за деревянной решёткой! Просто армянская баба Яга! Будь я ребёнком — точно бы испугалась.

  10. Везучка

    Это что за «хокку» от алибабы??? Все зачитались! Преклоняюсь пред талант щем!)))

  11. Беги, детка, беги! Добра от них не будет.

  12. Амалья

    Шаша и «детка» друг друга стоят… Можно подумать, что очередь выстроилась к Алихамке!… Если только в армянском ауле в горах, где телека нет и выбора нет…

  13. к@трин

    К Шаше очередь стоит оч большая…….