Таня Кирилюк и Евгений Иго претендуют на свадебный миллион


Таня и Женя претендуют на свадебный миллионТаня Кирилюк постоянно признается, как она счастлива в новых отношениях с Евгением Иго. Парочка уже даже заявила, что они готовы пожениться через три месяца!

Многие фанаты считают, что такая спешка вызвана тем, что «свадебный миллион» за 2014 год так и остался никем не освоенным. Хотя за него в свое время переругались прежде лучшие подруги Элина Карякина и Либерж Кпадону.

Таня и Женя поженятся через 3 месяца

Но Саша Задойнов не торопится жениться на Элине даже ради миллиона, откладывая свадьбу на неопределенное время. И даже если они все-таки решат пожениться, то теперь им придется довольствоваться лишь половиной суммы, если Таня и Женя тоже поженятся. Элина даже не скрывает своего большого неудовольствия от этой новости.

11 комментариев

  1. вкармане

    Задойеову и фамилию свою ребенку давать не нужно пока днк-тест не пройдет.Хотя,для официально нкработающих аллименты сущие гроши.Например,в Ленинградской области всего 6400 рублей.Но даже эти гроши платить не своему ребенку 18 лет в итоге набежит приличная сумма

  2. Как узнает про хл*мидии,да что она хроник по венере,так и сольётся.Вот увидите,временами он не такой уж и безбашенный.

  3. Везучка

    Скорее бы эта раскривушка-нарк*ша родила! Вот будет веселуха и свадьбы не надо будет! Зад будет летать или она еще не известно. Самсон ее хорошо по углам кидал,может и у зада получится! Видно на роже как у него накипело!

  4. Вброс лживой «терки» о себе Рыжей что бы было что обсасывать о них!

  5. анти фанат

    Эта рыжая падла всё никак не угомонится?!Кому эта потрепанная куртизанка нужна?Иго?Нах он ее скоро пошлет,сейчас только закрепит свой зад в притоне.

  6. НАТАЛИ

    Они по моему достойны друг друга,оба наглые и ушлые.Что же Коряга не претендует??? Наверное и ЧГ и миллион следующего года ждут,вот тогда г..но полезет,оно и так не держится.

  7. Кот первый

    Да не фига она лям не оттяпает. Сейчас Дурневы-Кпадону встрепенутся!

  8. Астория

    Удивляют меня эти нищеброды. Ну поимеете вы с этого миллиона тыщ двести, в лучшем случае, остальное то на свадьбу заставят потратить, а не в карман положить. И чо? Ндааа, великие деньги, чтобы выйти замуж за первого встречного попрыгунчика.

  9. Астория, там, откуда они родом, бабы дают за банку клинского, а ты говоришь замуж выйти за 200 тыщ)))) это ж мечта! Джекпот для таких))))

  10. Что то Евгений этот не производит впечатление интеллектуально одаренного человека… И они как пара, конечно, не так интересны и противоречивы, как былые Танины отношения.

  11. Маргоша

    Подарите уже этому Гуимплену новую кепку, а то декорации и прикид меняются, а кепка прежней остается, так сказать на все случаи жизни… К тому же эта тупая улыбка дополняет образ этого мягко говоря неумного молодого человека…