Таня Строкова отправилась к Дане Сахнову в Новосибирск

Даня Сахнов улетел в Новосибирск и вскоре сообщил, что принял решение и на проект не вернется. Таня за все время отсутствия Дани ни разу ему не написала и не позвонила, и Сахнов считает, что ей на него плевать. В надежде на примирение Строкова решила лететь к Дане в Сибирь, поговорить с ним и познакомиться с его мамой. Прямо с лобного места Таня отправилась в аэропорт.

Но к разочарованию Тани, когда она прилетела, Даня уже улетел обратно в Москву, и Таня встретилась только с его мамой. Но поступок Строковой не пробудил в парне никаких чувств – он сказал, что это не перечеркнуло ничего, что было раньше. Даня не хочет мириться с Таней и считает, что она относится к нему неискренне. Сахнов заявил, что уже “нажрался” отношением девушки к нему.

Строкова летит в Новосибирск

7 комментариев

  1. Василиса

    Во баба уцепилась за мальца…. Кто ее полюбит, сама говорила, меня еще никто не любил, а тут упускать такого лоха. Она конечно поборется и под каблук, пусть знает свое место, будет заниматься домом, детьми. а она блистать, орать, унижать людей и самовосхищаться!!

    9
  2. Блин, а я так надеялась, что его мать даже разговаривать с этой неадекватной женщиной не будет…. Или скажет: пошла нах старушка и найди себе своего ровесника! ?

    8
  3. КРИСТИНА

    Ох! Прискакала тётя Лошадь)))чего прицепилась то к мальчишке!

    8
  4. Молодец Даня,не сдавайся! А четко сегодня с маманей столкнули лошадь! Наконец то посмотрела в глаза той,о которой наговорила на всю страну гадостей! Надеюсь маман сказала всё,что думает об этом монстре!?

    6
  5. А престарелая лошадь не сидит и не жрёт халявную колбасу? Не пытается на халяву – за счет проекта, омолодить свою старую морду? ? Пусть уже отвалит от молодого парня и найдет себе своего – 40+, ровесника! Но только зачем эта никчёмная тётка нужна её ровеснику? ?

    2
  6. Да отлепись ты от этого недоумка Дани, ну бесит!!!!

Оставить комментарий