Таня Строкова: “Поможет ли разлука спасти ситуацию?”

Таня Строкова и Даня Сахнов продолжают ругаться и выяснять отношения. Тане кажется, что парня не уважают в коллективе и она хочет, чтобы он стал лидером и высказывался более жестко. Но пока Даня только плачет и просит Таню отпустить его в Москву. Парень в депрессии из-за безразличия Тани – он считает, что она его не хочет, у них семь дней нет “волшебства”. Таня объяснила, что это не так, но сказала, что хочет видеть рядом взрослого мужика, а не размазню с психами и нервными срывами.

Таня задумалась о том, чтобы попробовать разъехаться на время по разным площадкам.

Таня о разлуке

Строкова о спасении отношений

6 комментариев

  1. КРИСТИНА

    Бедный Даня!! Вот мне его жалко,что он себе нервы мотает рядом с такой теткой (

    6
    • Цветочек ?

      Мне тоже его жалко. Хочет мужика, а х…. ли тогда с молокососом живёт и требует, чтобы он стал тем, кем он не является?! будет ему столько лет, сколько этой шмаре престарелой, вот тогда он и будет мужиком, и то – не факт! Удивляют такие бабенки – бесится от того, что выбрала того, кто не является для нее идеалом и авторитетом, вместо того, чтобы выбрать и жить того, кто ей подходит! ?

      8
  2. Татьяна65

    Танюха, ты молодец, что из этого дибилы, шизы, хочешь его переделать, Умеет только громить всё подряд, видно же , что с головой не в порядке, Танюха, что ты за него держишься, ну представь, что тебя ОЖИДАЕТ с ним за воротами. КАК работягу, я, его не вижу, он слюнтяй, маминькин сынок, полный нос соплей., ну неужели не присмотришься к другим пацанам, ВОТ пока ты с Сахно, к тебе никто не придёт, потому что видят, КАКИЕ МУДАКИ, В ТВОЁМ ВКУСЕ!

    3
  3. Мила В.

    Тетя Таня ! Оставьте мальчика в покое, у него и так с психикой не все в порядке.

    9
  4. Амалья

    Так Таня-ПФР, за счет Даньки на проекте и сидит! Кому здесь нужна эта нуднятина -старая перекроенная тетка. Солдафон в юбке, к тому же. Просто прошаренная баба, на неуравновешенном психе, деньги зарабатывает, на курорте на халяву, отдыхает. Нервы железные, вот и будет сидеть на Д2, пока держат. А Даня, это проектный реквизит, проженной шалашовки, из славного города Воронежа…

    2

Оставить комментарий