Таня Строкова поселилась в Барвихе после ухода с проекта

Неделю назад Таня Строкова покинула проект и призналась, что ей было непросто принять это решение. Она долго думала в отпуске, уходить или нет, но в итоге решила, что Дом 2 уже не ее место, она изжила себя здесь. Таня уверила, что у нее все будет прекрасно за периметром, и зрителям не стоит за нее переживать. Уход участницы покажут сегодня в вечернем эфире проекта.

Жить Строкова осталась в Москве, в доме в элитном районе Барвиха. Жить она будет одна, а не с тем богатым ухажером, о котором рассказывала в эфире. Таня рассказала, что сейчас у нее несколько поклонников, которые за ней ухаживают, и она пока выбирает.

Строкова после проекта

18 комментариев

  1. Положительная

    Ого! Так же все круто, как у Овсянки! ))

    19
  2. Как хорошо, будет не видеть эту высокомерную, пожилую бабищу!

    9
  3. Поклонники в курсе ,что среди них конкурс? 😆

    34
  4. Уже же вычислили, что у Еблинской живёт, какая Барвиха? Ей там ничего не светит точно…

    19
    • Никто и не сомневался, я думаю, что колхозница и гопница поселится в районе барвихи, т. к. всё молоденькие и не очень ш*л*вы России и ближнего зарубежья, мечтающие о олигархах знают, что барвиха – это лакшери – дороХо, боХато. А т. к. Челюсть не совсем адекватно воспринимает себя и свою внешность, считая себя молодой и красивой, то можно утверждать, что она все ещё надеется, что встретит олигарха.

      15
  5. Хоть в по*пе у бегемота, подальше от экрана!!

    9
  6. А Ее богатенький уже укатил с другой в Куршавель))

    13
  7. Тётя Лошадь живёт у Балинской, и вместе они снимают видео,как они жрут спи$$$ые сосиски из дома 2 . Лошадь очень радуется тому, что ещё и кружки спионерила , ну и так – по мелочи.

    9
  8. Ну и фантазерка!??????? Я даже не сомневаюсь,что такая “красотка”,после дом 2 переедет в Барвиху! И не сомневалась,что очередь из ухажеров!??????? РассмешНила меня!? КурШевель продолжается!✊??

    10
  9. Им всем нужно посмотреть фильм “Купи меня”! Вот это их всех и ждёт, звёзд дома два,! Ребята,кто смотрел? Фильм офигенный!!!! Пересмотрела три раза и еще посмотрю

  10. Навталья

    Это вторая Элина – владелица нефтяных промыслов. Главное врать уверенно. Пришла на проект стать ведущей, не получилось. За счет Дани поднялась над собой самой. Без Дани она никто.

    7
  11. Блин, никого домой не выпроводишь. А как же Воронеж, свой бизнес?

    3

Оставить комментарий