Уход Элины Карякиной — спектакль от организаторов?

Уход Карякиной спектакль от организаторовНедавно Элина Карякина ушла с проекта, но многие зрители проекта уверены, что скоро она заявится обратно. Выдвинута версия, что Элине по какой-то причине понадобилось отлучиться с Дома 2, и организаторы решили обставить это как «уход» с проекта. Ведь Карякину даже не удостоили прощальной видео-нарезкой из кадров проектной жизни, которую делают для популярных участников проекта.

Кроме того, мало кто верит в причину, по которой Карякина покинула шоу. Элина заявила, что ей надо заниматься делами бизнеса, покупать новую машину и т.д. Но в «несметные богатства» Карякиной верит, похоже, уже она одна… Даже участники проекта не раз говорили правду о ней. Так, Василий Тодерика недавно сказал, что у Элины нет денег. А после недавнего эфира, где Карякина рассказала о долгах Самсонова перед ней, Алексей тоже заявил, что брать-то было и нечего.

Самсонов о деньгах Карякиной

Так что, скорее всего, как только Элина решит какие-то свои дела за периметром, она вернется обратно. И многие не сомневаются, что она будет строить отношения с Сашей Задойновым. Потому что других желающих на «Снежную королеву», как однажды назвала себя Элина, давно не наблюдается.

12 комментариев

  1. Совсем тетка завралась,недавно в эфире,когда уходила,сказала,надо бизнесом заниматься,мол у меня нет богатого папы,это наверное с намеком на Лизку и богатого мужа,а раньше говорила ,что у отца бизнес в Н.Зеландии.

  2. ульяна

    Одна польза от этого публичного дома, всмотритесь в лица и поступки, такими бывают прости*тутки и недоумки и не ошибитесь в выборе, сравните своего молодого человека или девушку с персонажем публичного дома 2 и сразу поймете нужен вам этот человек или нет, если вы не один из них!

  3. марина КУ

    Бессовестная разводящая.Зная, что Задой и так весь в долгах как в шелках, выманила у него телефончик. Не понимает алчная, что потеряет больше, чем выклянчит.

  4. Ульяна метко подъмечено smile одобряю!!

  5. Закройте Дом2!

    Давно ясно, что там разыгрываются сценарии. Кажется, Еромакова это все придумывает? Басня про дела, новые машины и работу уже ничего кроме улыбки не вызывает. А эти нервные смешки Карякиной на лобном… А как рыжая фальшиво плачет, замечали? Плохие из них актрисы, да и театр уже погорелый…

  6. ну, если задойнов в натуре — лох, то так ему и надо!

  7. Скоро назад со своими кульками с китайским шмотьем прибежит и будет кричать о брендах. ))) Ну а хоть отдохнем пока от ее понтов.

  8. Анна-Москва

    Делаю ставки: Элина поехала на родину делать очередную пластику)

  9. Там пластика уже лучший друг на всю жизнь, поддерживать же рожу надо, а то стечет вниз.

  10. Скорее всего, пока корякская девушка инсценировала любовь с Задовым, она залетела за периметром, поэтому ее уход был скоропостижный и не вписался в спектакль…

  11. Пишут,что он отказался ехать знакомиться с мамашей чукчей,хоть это хорошо,может одумался,что брюхо не его…ужас тихий что творят,чужих детей парням вешают!!!

  12. РасКаряка ушла с проекта деньжат раздобыть, каких -нибудь старперов раскрутить-ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО!