Виктория Боня: «Я перфекционист во всем»

Виктория Боня пожаловалась подписчикам, что из-за работы у нее остается очень мало времени на сон.

Боня о сне

Боня перфекционист

13 комментариев

  1. Танюшка25

    А разве дочь не с бабушкой и дедушкой мужа живет? Вроде там проживала и к Боне в гости ездила, они отдали ей?

  2. Мурлин Мурло

    Поверь и нам! У нас тоже работа и мы мамы/папы и это тоже работа!) И выполняем мы проекты не менее профессионально, а уж на письма то отвечаем как не в себе! Сдается мне, что Бонька ни дня не работала в своей жизни, но видать под сраку лет хочется с умной пачкой сфоткаться типа деловая колбаса.

  3. Перфекционисты обычно в школе на одни пятёрки учатся, потом институт с красным дипломом, а хорошо делать за деньги мин… Ты, это ещё не Перфекционист, хотя здесь с тобой соглашусь, что ты ПрофессиАналка.

  4. Инесса

    Боже мой! Боня слово новое выучила! Теперь его обязательно надо в пост всунуть! Какие такие поекты ты делаешь в срок интересно? Что проектируешь? Очередной поход в ночной клуб? Или рассчитываешь все возможные варианты найти еще одного смурфика?

  5. ДДкапут!!!

    осспидяй! сколько пафоса! только чет с мордой твой перфекционизм не сработал! да и выжжеными патлами тоже. Да и с платьем в Каннах…….. так что не лей нам в уши!

  6. Перфекционисты делают всё на 100%, а не на 150%. На 150% — это больше похоже на «заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет».

    • Крыса Лариса

      Ей надо одно письмо написать, а она пишет полтора…

  7. БАНКА ОГУРЦОВ

    какие у тебя проекты?фотосессии максимум и платят тебе еще за то,чтоб на вечеринку пафосную пришла.Олигархов тоже обслуживать нужно.Так это не работа-а торговля лицом и телом.Боню на старости лет ,как и Карякину нести начинает.Элитные простит*тки,а мнят себя бизнес леди

    • Мурлин Мурло

      Согласна. В юности-молодости в голову только куй вкладывали, ни знаний ни профессии не приобрели. А в возрасте 30+ поняли, что ничего из себя не представляют. Вот и мнят себя то блогерами, то влогерами простигосспади, то моделями всякими.. А на деле пустое место.

  8. Нина И

    Ещё она уработалась!